Компания ru.shopping - это e-com проект по продаже одежды, обуви, аксессуаров, игрушек, косметики, БАД и бытовой электроники брендов, ушедших с российского рынка, созданный командой с 25-летним опытом работы.
В наших интернет-магазинах на крупнейших маркетплейсах РФ мы продаем товары более чем 2000 брендов с суммарным ассортиментом в разных товарных категориях более 3 000 000 SKU.
В настоящее время мы ищем Главного бухгалтера на наши российские юридические лица.
Общая задача:
Ведение бухгалтерского учета и управление сотрудниками бухгалтерского отдела.
Ваши функции:
- полное ведение бухучета трех российских юрлиц, зарегистрированных в Краснодаре (два ООО и одно ИП);
- управление сотрудниками, ведущими отдельные участки;
- обеспечение корректного документооборота со всеми контрагентами;
- оптимизация налогообложения;
- подготовка и подача бухгалтерской отчетности, взаимодействие с контролирующими органами;
- постановка задач на автоматизацию бухгалтерского учета в рамках своего направления.
Мы предполагаем, что вы:
имеете суммарный опыт работы в области бухгалтерского учета от 6 лет, в том числе на позиции Главного бухгалтера от 3 лет;
имеете опыт бухгалтерского учета в торговых организациях, в том числе работающих в области продаж на маркетплейсах;
имеете широкий кругозор в своей профессиональной области и готовы постоянно учиться и расширять свою квалификацию;
умеете выстраивать эффективную и корректную коммуникацию с разными людьми;
обладаете здоровым энтузиазмом, гибкостью мышления и готовы работать в бурно развивающемся бизнесе.
удаленное сотрудничество с редкими выездами в офис (2-3 раза в месяц) для работы с печатными документами;
возможность выстроить работу на своем направлении в соответствии со своими представлениями о том, как все должно быть устроено;
прекрасную атмосферу в компании, сочетающую в себе дружелюбие, отсутствие микроменеджмента, быстрое принятие решений, упорядоченные процессы, искренность и честность;
оплату работы точно в срок, бонус от результата деятельности направления.