Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 18.06.2025
Работодатель: ru.shopping (ООО РАШ)
Краснодар
Более 6 лет

Компания ru.shopping - это e-com проект по продаже одежды, обуви, аксессуаров, игрушек, косметики, БАД и бытовой электроники брендов, ушедших с российского рынка, созданный командой с 25-летним опытом работы.

В наших интернет-магазинах на крупнейших маркетплейсах РФ мы продаем товары более чем 2000 брендов с суммарным ассортиментом в разных товарных категориях более 3 000 000 SKU.

В настоящее время мы ищем Главного бухгалтера на наши российские юридические лица.

Общая задача:

Ведение бухгалтерского учета и управление сотрудниками бухгалтерского отдела.

Ваши функции:

• полное ведение бухучета трех российских юрлиц, зарегистрированных в Краснодаре (два ООО и одно ИП);
  • управление сотрудниками, ведущими отдельные участки;
  • обеспечение корректного документооборота со всеми контрагентами;
  • оптимизация налогообложения;
  • подготовка и подача бухгалтерской отчетности, взаимодействие с контролирующими органами;
  • постановка задач на автоматизацию бухгалтерского учета в рамках своего направления.

Мы предполагаем, что вы:

• имеете суммарный опыт работы в области бухгалтерского учета от 6 лет, в том числе на позиции Главного бухгалтера от 3 лет;

• имеете опыт бухгалтерского учета в торговых организациях, в том числе работающих в области продаж на маркетплейсах;

• имеете широкий кругозор в своей профессиональной области и готовы постоянно учиться и расширять свою квалификацию;

• умеете выстраивать эффективную и корректную коммуникацию с разными людьми;

• обладаете здоровым энтузиазмом, гибкостью мышления и готовы работать в бурно развивающемся бизнесе.

• удаленное сотрудничество с редкими выездами в офис (2-3 раза в месяц) для работы с печатными документами;

• возможность выстроить работу на своем направлении в соответствии со своими представлениями о том, как все должно быть устроено;

• прекрасную атмосферу в компании, сочетающую в себе дружелюбие, отсутствие микроменеджмента, быстрое принятие решений, упорядоченные процессы, искренность и честность;

• оплату работы точно в срок, бонус от результата деятельности направления.