улица Семашко 8
В центр цифровой стоматологии и имплантологии «Мандарин» г. ВЛАДИМИР в связи с расширением требуются врач – ортопед, умеющий работать в протоколе БАЗАЛЬНОЙ ИМПЛАНТАЦИИ.
Мы активно реализуем методику БАЗАЛЬНОЙ ИМПЛАНТАЦИИ и делаем это уже много лет.
Сейчас мы расширяем наш бизнес и готовы пригласить опытных ортопедов на основное место работы в нашу команду на высокий совокупный доход. Только официальное трудоустройство.
У нас уже сегодня заявок от пациентов больше, чем мы можем обработать, и мы готовы кратно увеличить объемы.
С радостью расскажем все детали
Подберем удобную квартиру, компенсируем затраты на аренду
Поможем с трудоустройством других членов семьи, если у вас есть такая потребность (независимо от специальности и профессиональной сферы интересов, а также окажем содействие при устройстве детей в детские сады и школы)
Сделаем все, чтобы наш доктор смог спокойно и продуктивно работать.
Функциональные обязанности:
Проведение комплексного обследования пациента с заболеваниями и/или функциональными нарушениями зубочелюстно-лицевой системы с целью установления диагноза.
Назначение, контроль эффективности и безопасности при ортопедических вмешательствах.
Планирование, реализация и контроль эффективности индивидуальных реабилитационных программ пациентов нуждающихся в тотальной реабилитации.
Работа в протоколах БАЗАЛЬНОЙ ИМПЛАНТАЦИИ и All-on-6.
Участие в международных семинарах и конгрессах International Implant Foundation IF®.
Ведение обязательной документации по пациентам.