проспект Мира 95
Привет! Мы студия лазерной эпиляции «GOOD NUDE».
Наш приоритет – это качественные услуги и высокий сервис, поэтому мы работаем на современном, сертифицированном медицинском лазерном аппарате - IN-MOTION D1.
Благодаря нашему качеству и высокому сервису нас рекомендуют, любят и возвращаются вновь. Наш рейтинг на всех поисковых-площадках 5.0.
Что мы предлагаем Вам:
• выход под запись
• заработная плата: 25% от оказанных услуг
• профессиональное обучение (теория + практика) с получением сертификата;
• работа на премиальном диодном лазере IN-MOTION D1, имеет регистрационное удостоверение;
• комфортное рабочее место;
• униформа
• удобное месторасположение: 2 минуты от станции метро Алексеевская (оранжевая ветка);
• возможность брать больше смен после первого месяца работы;
• рассматриваем специалиста, как с опытом, так и без.
• встреча гостей;
• первичная подробная консультация гостя, заполнение документации;
• проведение процедуры лазерной эпиляции по регламенту;
• поддержание чистоты и порядка в кабинете, контроль расходных материалов;
• информирование гостей о системе лояльности, текущих акциях и дополнительных предложениях;
• запись гостя на следующий сеанс;
• заполнение ежедневного отчета при закрытии смены;
• продажа продукции;
• расчет гостей;
• участие в фотосессиях и в съемках Reels.
• ❗️оконченное высшее или среднее медицинское образование (обязательно);
• обучаемость и вовлечённость в процесс;
• желание развиваться, любовь к своему делу;
• пунктуальность и высокая ответственность;
• клиентоориентированность, коммуникабельность;
• грамотная речь, доброжелательность, тактичность, любовь к людям, способность располагать к себе;
• любовь к чистоте и порядку.
О компании:
Здравствуй! Меня зовут Екатерина - я владелица студии лазерной эпиляции «Good nude». Мы открыты с 2021 года и число наших гостей быстро растёт. Мы работаем на качество процедур, создаём уютную атмосферу и предоставляем лучший сервис – все это для меня важно и очень ценно. На всех площадках у студии высокие оценки, мы дорожим нашей репутацией.
Я ищу в команду специалиста, любящего своё дело и готового развиваться, обучаться, узнавать новое и совершенствовать свои навыки. Специалиста, к которому гости захотят вернуться снова и снова, дружелюбного, тактичного и заинтересованного в долгосрочном сотрудничестве. Я всегда готова поддержать свою команду, помочь, всегда на связи, взамен прошу разделять мои ценности.