Le Seule — динамично развивающийся бренд женской одежды, успешно работающий на платформах Wildberries и Ozon. Основные категории нашего ассортимента включают комплекты нижнего белья, трусы и топы; у нас 30 фокусных артикулов, каждый месяц завозим новинки на тест. Развиваемся в глубину, не в ширину. Наша команда продаж сейчас состоит из 3х менеджеров (2 ВБ + 1 Ozon), все очень заряженные, твердые и трудолюбивые.Общая команда проекта 7 человек — это высокомотивированные профессионалы. Наш рост многократно превышает показатели предыдущих лет. План развития на 2025 год - вырасти в 3 раза, увеличить выручку за этот год до 250+ млн.
Мы ищем талантливого Руководителя отдела продаж, чтобы усилить нашу команду. Если вы умеете эффективно организовать работу отдела продаж, обеспечивая стабильный прогнозируемый рост прибыли без необходимости в микроменеджменте, мы ждем вас!
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:
Организовывать эффективную работу команды (3 менеджера): осуществлять ежедневный контроль качества работы менеджеров, наставлять, мотивировать и развивать.
Масштабировать отдел продаж: подбирать и развивать команду;
Разрабатывать и реализовывать стратегии: создавать инструменты продаж для роста объема и прибыли.
Формировать систему продаж: создавать воронки, контролировать выполнение планов.
Контролировать выполнение плана продаж: обеспечивать достижение заданных целей.
Анализировать рынок: выявлять новые возможности для развития бизнеса.
Вести аналитику и отчетность: следить за показателями, прогнозировать выручку, вести ежедневный мониторинг. (Ежедневная, еженедельная отчетность (план/факт анализ)
Координировать с другими подразделениями: взаимодействовать с отделом закупок, с финансовым отделом, по вопросам контента и т.д.
Планировать и оптимизировать: находить эффективные пути достижения бизнес-целей.
Пополнять базу знаний, инструкций, регламентов для работы команды
ВАЖНО:
Высшее образование в области экономики, маркетинга или управления, предпочтительно.
Опыт работы на маркетплейсах (таких как Ozon, Wildberries) не менее 3 лет.
Опыт руководства отделом продаж на маркетплейсах от 1 года.
Опыт работы в нише одежды обязателен.
Сильные управленческие навыки: умение нанимать, адаптировать и развивать команду, выстраивать структуру и управлять на основе показателей.
Навыки и компетенции
Системный подход к организации продаж; умение разрабатывать и внедрять эффективные стратегии и инструменты.
Навыки стратегического планирования: постановка целей, контроль выполнения, управление и прогнозирование выручки.
Ориентация на результат: наличие личных достижений в росте продаж, прибыли, выходе на новые рынки или сегменты.
Высокая личная дисциплина, инициативность, системное мышление.
Личностные качества
Умение работать с людьми, мотивировать и развивать команду, создавать атмосферу доверия.
Лидерские качества, способность принимать решения и брать на себя ответственность.
Отличные коммуникативные и переговорные навыки.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Полностью удаленный формат работы;
Рабочий график: 5/2 с 9:00 до 18:00 по Московскому времени (возможен график с 08:00 до 17:00 или с 10:00 до 19:00)
Понятную и прозрачную систему мотивации - оклад + kpi: первый месяц 130, потом 140, потом 150 и с 6 месяца % от вала и возможность роста зп до 250+.
Возможности для профессионального и карьерного роста
Работа в стабильной и развивающейся компании
Обучение и повышение квалификации
Сплоченный профессиональный коллектив единомышленников
Если вы узнали себя в этом описании и считаете, что соответствуете всем требованиям, будем рады получить ваш отклик! Пожалуйста, в сопроводительном письме обязательно укажите, в каких сферах у вас был опыт работы. Для нас важно, чтобы вы внимательно изучили вакансию, поэтому просьба начать ваше сообщение со знака «+».