улица Академика Павлова 35
Группа Компаний «Вектра» — осуществляет свою деятельность на рынке поставок сэндвич-панелей и кровельных систем для коммерческих объектов с 2016 года. Мы зарекомендовали себя как надежный партнер, предоставляющий самый удобный эффективный прибыльный сервис на всей территории России.
Что строим: дилерские центры, торговые центры, складские, производственные и логистические комплексы, заправки и другие значимые объекты - рынок сэндвич-панелей востребован и пользуется большим спросом.
Нашими крупными заказчиками являются федеральные и международные компании, такие как Магнит, Пятерочка, Ford, Лемана ПРО и другие.
Приглашаем амбициозного и результативного менеджера по продажам, который готов стать ключевым игроком нашей команды.
- принимать входящие заявки, клиентов искать не надо;
- заключать сделки с B2B клиентами;
- заносить данные в AMO CRM.
От кандидата мы ожидаем:
- опыт телефонных продаж от 2 лет;
- опыт в B2B продажах будет являться преимуществом;
- желание зарабатывать и ориентация на результат;
- энергичность, обучаемость, настойчивость.
- высокий доход: оклад + % от маржи, успешные сотрудники зарабатывают 250 000+ рублей в месяц;
- выстроенная система адаптации для новых сотрудников;
- возможность карьерного роста и обучения за счет компании;
- график 5/2 с 9.00 до 18.00 часов с перерывом на обед;
- современный комфортный офис, напротив Загородного парка - можно погулять в обед или провести переговоры;
- оборудованные зоны отдыха: кофе-машина, PlayStation, настольные игры.
Если тебя заинтересовала наша вакансия, ставь ОТКЛИК и в ближайшее время тебе позвонит специалист, и ответит на все интересующие вопросы:)