DENKIRS – свет, который вдохновляет!
Мы не просто продаём освещение, мы создаём атмосферу, эмоции и заботимся о качестве сна с помощью умного света.
Мы растем не только в России, но и в Европе (Штаб-квартира DENKIRS находится в Словении), поэтому ищем в нашу большую и талантливую команду Менеджера по работе с дизайнерами
В нашем ассортименте: трековые системы; потолочные, настенные, линейные светильники; точечные светильники и другие.
- Подбор светотехники, электрики, по ТЗ, визуализациям и проектам (включая расчеты трековых систем, подбор аналогов).
- Полное сопровождение индивидуальных проектов: от консультации до отгрузки.
- Защита решений перед клиентами.
- Подготовка КП, согласование договоров/ДС.
- Контроль ДЗ/ПДЗ.
- Работа с существующей базой лояльных клиентов.
- Желательно знание 1С и CRM, но не обязательно, готовы научить.
Опыт работы от 2-х лет в продажах и/или проектном менеджменте в сфере светотехники, электротехники (обязательно!).
Знание ассортимента светотехнической продукции (интерьерной и уличной), понимание принципов проектирования освещения.
Опыт работы с архитекторами, дизайнерами.
Успешный опыт подготовки КП, участия в тендерах и закрытия сложных/крупных сделок.
Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
Весь соц. пакет по ТК РФ (отпуск, больничные, праздничные выходные);
Оклад + %;
Комфортный график работы 5/2 с возможностью гибкого начала рабочего дня.
Удаленный формат работы.
Наши сотрудники имеют возможность получить:
- Скидки на продукцию компании
- Корпоративное обучение, тренинги, повышение квалификации за счет компании
- Корпоративная библиотека ЛитРес
- Корпоративная платформа LERNA - программы внешнего обучения по сниженной стоимости.
- Корпоративное предложение для сотрудников от застройщика ГК «А101»
- Детские подарки 2 раза в год (июнь/декабрь)
- Сервис корпоративных скидок BestBenefits (категории недвижимость, электроника, образование, отдых, услуги, рестораны и доставка и т.д.)