Менеджер по продажам B2B(B2B, КРУПНЫЙ ЧЕК, УДАЛЕННО) В IT КОМПАНИЮ(ПРОДАЖА УСЛУГ, АВТОМАТИЗАЦИЯ, IT ПРОДУКТ)
О компании:
Мы IT-Стартап который занимается внедрением платформы для создания и управления коммерческими предложениями для b2b сегмента. Увеличиваем конверсию КП для наших клиентов на 60% и ускоряем внутренние процессы продаж через автоматизацию.
Почему открыта вакансия:
Мы ищем менеджера, который будет работать с уникальным и востребованным IT-Продуктом, что позволит не только легко продавать, но и предлагать клиентам решения, которые трансформируют их бизнес. Сейчас вакансия открыта в связи с масштабированием отдела продаж и ростом клиентской базы.
Чем нужно заниматься:
- Работать с готовой базой клиентов – никакакого поисков!
- Ведение переговоров в Zoom и закрытие сделок через дожим клиента.
- Фиксировать взаимодействие в CRM.
- Чистый фокус на одном продукте.
20 причин почему с нами круто работать:
1. Работа в быстро растущей акредитованной IT Компании.
2. Твоим прямым руководителем будет эксперт с 10-ти летним опытом построения отделов продаж с 0, который самостоятельно вырастил 3-х коммерческих директоров.
3. Удаленная работа без привязки к офису.
4. Работа в стартапе= возможность бытро вырасти и влиять на все процессы.
5. Реальная возможность сать гуру комерческих предложений.
6. Научишься продавать IT продукт по последним методикам (SaaS, B2B).
7. Работаем только с одним продуктом – без расфокуса, вся команда заточена на одном.
8. Открытость в компании – мы честны друг с другом и даем реальную обратную связь.
9. Минимум бюрократии – решения принимаются быстро, без лишних согласований.
10. Мы работаем только с компаниями, которым реально нужна автоматизация – нет бессмысленных продаж и навязывания.
11. Мы решаем реальную проблему бизнеса и сокращаеем время для создания КП до 2х-3х минут.
12. Полностью белая ЗП, трудоустройство по ТК.
13. Готовая база клиентов, 30% из которых – горячие заявки. Поискам заниматься не надо.
14. Наш продукт = реальные деньги для клиента – FireOffer увеличиват конверсию в продажу на 60%.
15. Четкие принципы работы – без KPI, бессмысленных отчетов и контроля “каждого шага”.
16 Возможность реализовывать свои идеи – если есть предложение, оно будет рассмотрено.
17. Четкий план выхода на продажи – не бросаем новичков, ты заключаешь первую сделку уже на 1-м месяце.
18. Карьерный рост – возможность стать РОПом в течении полугода, если тебе будет надо.
19. Заключаешь первый договор уже на 1-м месяце, так как работаешь с востребованным продуктом на рынке.
20. Получишь все бонусы от IT(ипотеки, брони и т.д).
Система мотивации:
Окладная часть 80 000 рублей
Премия 10% с продаж по теплой базе
Премия 20% с продаж по холодной базе
Средняя заработная плата 170.000 рублей
Особым преимуществом для вас будет: опыт в B2B продажах, продажах в DIGITAL и IT, энергичность, коммуникабельность.
*Мы ценим ваше время и гарантируем обратную связь в течение 24 часов после получения отклика. Лучшие кандидаты будут приглашены на онлайн-собеседование уже на следующей неделе!*
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас -
нажмите "Откликнуться" и напишите сопроводительное письмо начиная с фразы
«Больше всего в вашей вакансии меня зацепило....»!