Ищу для себя помощника в области бухгалтерского учёта. Я работаю бухгалтером на аутсорсе в малых предприятиях. Выполняю функции главного бухгалтера и финансиста. В дальнейшем хочу развиваться в области управленческого учёта, но мне катастрофически не хватает времени. Поэтому ищу себе помощницу, которая возьмёт на себя бухгалтерию
В зоне ответственности будут разные участки работы: проверка первичной документации (небольшой объём), сверка с контрагентами, проверка соглашений на расторжение контрактов, учет заработной платы, отчёты по заработной плате, создание платежек, подготовка баз в 1С к отчётам, подготовка кадровых документов по сотрудникам.
В дальнейшем возможно увеличение обязанностей, что будет приводить к увеличению заработной платы.
Работа удаленная, на дому. Возможно сначала неполный рабочий день, с дальнейшим увеличением времени работы и соответственно, оплаты. С тебя нужен только компьютер и доступ в интернет. А также желание работать и любить бухгалтерию❤️
Если наши взгляды совпадают, то пиши мне. Вышлю небольшое тестовое задание.
Если тебе отвлекается моё предложение, пиши "люблю бухгалтерию". Так я пойму, что текст прочитан и выбор в пользу данной вакансии сделан осознанно. А иначе предлагаю не тратить ни твоё, ни моё время
P.S.: Преимущественно ищу в городе Челябинск! Так как есть небольшой объем работы с первичной документацией.