Сталелитейная улица 20б
Собирай будущее по чертежам! Изготавливай детали для лифтов, автомобилей и машин в компании-лидере!
Твои руки и современные станки могут создавать детали, которые приводят в движение целые отрасли. Мы, «Стилмастер» и «Стальпрокат» (ТОП-3 металлоцентров России), ищем операторов ЧПУ, которые готовы к вызовам и реальным свершениям.
Почему у нас по-настоящему интересно?
Ты не будешь делать «просто детали». Каждый твой день — это вклад в крупные российские проекты:
· Лифтостроение: Точные компоненты для безопасных и надежных лифтов, которые используются по всей стране.
· Автомобилестроение: Элементы для отечественного транспорта, где важна каждая миллиметровая точность.
· Сельхозтехника: Прочные и функциональные детали для комбайнов и тракторов, которые кормят страну.
· Строительство и машиностроение: Всё, от элементов конструкций до сложных узлов для промышленного оборудования.
Работая у нас, ты получишь:
· Цель и значение: Ты увидишь результат своего труда в реальных продуктах, которые меняют мир вокруг.
· Оклад, который растет с твоим разрядом:
5 разряд 86 900 руб.
4 разряд 78 200 руб.
3 разряд 70 600 руб.
2 разряд 66 800 руб.
· Прозрачный доход: оклад от 66 800 до 86 000 + сдельная часть. Мы платим за качество и скорость.
· Удобный график работы - 2/2.
· Оформление по ТК РФ с первого дня.
· Работу на лучшем оборудовании: Гибочные прессы AMADA , комплексы лазерной резки TRUMPF, современное прессовое и пробивное оборудование — твои основные инструменты для творчества.
· Постоянное развитие: Обучение с нуля, повышение квалификации и карьерный рост в компании-лидере.
· Полную заботу о комфорте: бесплатные обеды и надбавки за стаж, компенсация фитнеса и ДМС.
Мы ждем от тебя:
· Среднее профессиональное (техническое) образование.
· Готовность учиться работать на станках с ЧПУ (лазер, гибка, пробивка) и читать чертежи.
· Опыт приветствуется, но не обязателен! Главное — желание развиваться и делать качественные вещи.
Готов вносить свой вклад в крупные проекты?
Место встречи: г. Брянск, ул. Сталелитейная, 20Б.
Не упусти шанс начать карьеру, где твоя работа имеет имя и значение. Откликайся на вакансию и стань тем, кто собирает будущее из металла