Пекарь в столовую

Дата размещения вакансии: 01.07.2025
Работодатель: Нордритэйл
Норильск

Создавайте ароматное настроение каждый день!

Наша столовая – это место, где люди заряжаются энергией и наслаждаются домашней кухней. Мы ищем талантливого и увлеченного пекаря, который будет создавать для наших гостей вкусную и ароматную выпечку. Если вы любите печь, знаете секреты приготовления различных видов теста и стремитесь к совершенству в своем деле, то эта работа для вас!

• Интересную работу в стабильной компании.
  • График работы 6/1.
  • Официальное трудоустройство.
  • Своевременные выплаты заработной платы (два раза в месяц).
  • Возможность профессионального развития и карьерного роста.
  • Заботу о сотрудниках: Бесплатное питание и стильная униформа.
  • Бесплатное оформление медкнижки и прохождение медкомиссии.
  • Корпоративные скидки у наших партнеров, а так же внутри холдинга для наших сотрудников.
  • Релокационный пакет для иногородних: Оплата проезда и предоставление комфортного жилья.

Ваша миссия:

• Создавать кулинарные шедевры: Изготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь, радуя наших гостей разнообразием вкусов.
  • Соблюдать стандарты безопасности: Знать и соблюдать требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания, обеспечивая безопасность рабочего процесса.

Мы ждем от вас:

• Опыт работы пекарем от 1 до 3 лет.
  • Знание различных видов теста и умение готовить разнообразную выпечку.
  • Ответственное отношение к работе, аккуратность и внимательность к деталям.
  • Желание работать в команде и создавать уютную атмосферу для наших гостей.

Если вы готовы делиться своим талантом и создавать ароматное настроение каждый день, отправьте нам свое резюме прямо сейчас! Мы ждем вас в нашей команде!