Главный инженер/заместитель генерального директора подрядной организации

Дата размещения вакансии: 02.07.2025
Работодатель: ЛЕВЕЛ
Петергофское шоссе 90к3
Более 6 лет

Вдохновляющая возможность для опытных профессионалов в строительстве!

Мы ищем Директора по строительству/Заместителя генерального директора, который возглавит наши проекты по монтажу мокрых фасадов по системе СФТК и чистовой отделке помещений. Если вы обладаете более чем 6-летним опытом в управлении строительными проектами и готовы к новым вызовам, мы ждем именно вас!

Обязоности:

- Руководство строительным подразделением (направлением ПТО и стройки);

- Обеспечение работы строительного направления в рамках действующих бизнес-процессов в соответствии с регламентами компании, разработка новых и оптимизация существующих (при необходимости);

- Организация финансово-экономической деятельности по направлению СМР, контроль показателей прибыли направления и проектов по СМР;

- Контроль расхода материалов;

- Оптимизация затратной части направления СМР в целом, контроль затрат по проектам СМР в частности;

- Анализ сметных расчетов, участие в определении бюджетов проектов в части СМР; - Контроль реализации проектов на всех стадиях в части СМР;

- Работа по контролю и координации всех команд строительного подразделения;

- Организация производства работ на участке в соответствии с проектной документацией, строительными нормами и правилами, техническими условиями;

- Согласование и контроль соблюдения графиков производства работ перед Заказчиком и с подрядчиками;

- Согласование и контроль состава и объемов основных и дополнительных работ по проектам в части СМР;

- Взаимодействие с Заказчиком, участие в совещаниях;

- Организация и контроль за работами подрядчиков, выполнения ГПР и договорных условий;

-Согласование субподрядчиков, поставщиков для строительного производства.

• Опыт работы в подрядных организациях обязателен!
  • Опыт работы в строительстве более 6 лет, предпочтительно в области фасадных систем и отделочных работ.
  • Высшее образование в области строительства или инженерии.
  • Отличные навыки управления проектами и командой.
  • Знание современных строительных технологий и стандартов.
  • Способность принимать решения и решать проблемы в динамичной среде.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
  • Конкурентоспособная заработная плата и возможности для профессионального роста.

О компании: Наша компания специализируется на монтаже мокрых фасадов и чистовой отделке помещений. Мы стремимся к совершенству в каждом проекте и ценим вклад каждого сотрудника в общее дело. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые создают будущее строительной отрасли!