улица Миклухо-Маклая 23
Присоединяйтесь к нашей команде и вдохновляйте студентов на изучение физики!
Мы ищем талантливого и увлеченного доцента для преподавания физики на 1 курсе для технических направлений. Если вы готовы делиться своими знаниями, развиваться самим и помогать раскрывать потенциал других, мы ждем вас!
Условия оплаты:
- Оплата производится ежемесячно.
- Заработная плата обсуждается индивидуально в зависимости от количества часов и нагрузки.
График работы:
- Частичная занятость (0,5 ставки).
- Работа на месте работодателя.
- График и часы работы согласовываются индивидуально.
- Проведение практических занятий по физике по решению задач.
- Проведение лабораторных занятий по физике.
- Возможное чтение лекций по физике для заочной формы обучения.
- Высшее образование по специальности "Физика", "Радиофизика" или аналогичным направлениям.
- Ученая степень кандидата наук (желательно к.ф.-м.н., к.т.н., к.пед.н., возможны другие варианты).
- Опыт работы более 6 лет.
Преимущества работы у нас:
- Возможность работать в уникальном вузе с богатой историей и традициями.
- Новая лабораторная база для занятий, возможность применять современные цифровые технологии при проведении занятий
О компании: Университет берет свое начало с геологоразведочного факультета Московской горной академии, созданной в сентябре 1918 г. МГРИ – единственный в стране вуз геологического профиля, неизменно сохраняющий свою специализацию в сфере геологии минерально-сырьевого комплекса страны. За 100-летнюю историю в университете сложились уникальные научно-педагогические школы практически во всех областях Наук о Земле. В настоящее время МГРИ – это яркий пример инженерного отраслевого вуза, включающего филиалы и представительства в различных регионах.