В ДИВИЗИОНЕ КОМПЛЕКСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ УДАЛЕННЫХ ОБЪЕКТОВ ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ С РЕЛОКАЦИЕЙ В Г.МУРМАНСК
МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:
- Своевременная и стабильная заработная плата на белых условиях, что гарантирует финансовую прозрачность и честность компании.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ обеспечит вам защиту и социальные гарантии.
- Комфортный формат работы (РЕЛОКАЦИЯ В Г. МУРМАНСК).
- Релокационный пакет (аренда жилья и билеты за счет компании).
- Вы будете работать по графику 5/2, что позволит вам поддерживать баланс между работой и личной жизнью, говорим открыто - рабочий день может быть не нормирован, в виду углубленного вовлечения в корпоративные процессы и стратегические проекты.
- Кроме того, у нас есть возможности для профессионального роста, и ваш вклад в развитие компании безусловно будет значимым. Участвуя в масштабных проектах, вы сможете оказывать влияние на ключевые стратегические решения.\
В качестве Заместителя главного инженера Вы будете отвечать за:
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на объекте.
Обеспечение предоставления услуг по Клинингу и Гостиничному хозяйству в соответствии со стандартами компании.
Обеспечение сохранности и правильного содержание помещений и имущества в исправном состоянии.
Обеспечение своевременного предоставления всей необходимой документации по деятельности участков.
КАКОГО КАНДИДАТА МЫ ВИДИМ:
- Высшее инженерное образование.
- Опыт обслуживания гостиничных комплексов туристических баз категории VIP не менее 3х лет.
- Ответственность, внимательность, исполнительность, техническая смекалка, стрессоустойчивость (особенно при авариях), готовность к работе в нестандартных условиях.