улица Ленина 85
ТАРАСОВ АВТО — команда профессионалов с 10-летним опытом в автомобильном бизнесе. Уже 3 года занимаемся параллельным импортом, помогая клиентам заказывать автомобили по лучшим условиям. Наш YouTube-канал с 23 000 подписчиков и миллионами просмотров подтверждает нашу экспертизу и доверие аудитории. Сейчас мы открываем новый офис и ищем активного менеджера по продажам, который поможет нам масштабироваться.
Кого мы ищем:
- Опыт в продажах приветствуется, но не обязателен — важнее навык общения и желание развиваться.
- Интерес к автомобилям и понимание их устройства будет преимуществом.
- Умение выстраивать доверительные отношения с клиентами и доводить сделки до результата.
- Готовность работать как с входящими заявками, так и самостоятельно искать клиентов.
- Навык работы в CRM и ведения клиентской базы будет плюсом.
- Самомотивация, настойчивость, желание зарабатывать и расти.
Что нужно делать:
- Консультировать клиентов по заказу автомобилей (параллельный импорт, новые и б/у авто).
- Работать с входящими заявками (клиенты из YouTube, сайта, соцсетей).
- Активно привлекать новых клиентов через соцсети, нетворкинг, звонки, рекомендации и другие каналы.
- Вести клиента от первого контакта до покупки, помогать с выбором и оформлением документов.
- Работать с CRM, вести клиентскую базу, не терять контакты и держать клиентов в фокусе.
- Поддерживать высокий уровень сервиса и имидж компании.
Что предлагаем:
- Возможность войти в компанию на старте развития нового офиса.
- Работа с теплой клиентской базой (заявки через YouTube и сайт).
- Возможность искать и привлекать своих клиентов — дополнительные бонусы за новых клиентов.
- Обучение и поддержка на всех этапах.
- Гибкая система дохода: фикс + высокий % от сделок (без потолка).
- Карьерный рост — в перспективе развитие до руководителя отдела продаж.
Если вам интересно работать с автомобилями и вы хотите зарабатывать без ограничений, а также попробовать себя в компании с медийным направлением — оставляйте отклик или пишите