150000 до 150000 RUR
от
Сормовский проезд 11с1
Сормовский проезд 11с1
Приглашаем в нашу дружную команду доброго и ответственного системного администратора!
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Стабильную зарплату 150 000 тысяч рублей;
- Удобный график 5/2 с 9:00 до 18:00, чтобы у вас оставалось время на личную жизнь;
- Доброжелательную атмосферу и поддержку команды;
- Возможности для профессионального роста и развития.
Что будет входить в работу:
- Выполнение заявок в системе учета заявок JIRA Service Desk в рамках должностных обязанностей, учет времени выполнения заявок;
- Обеспечение бесперебойного функционирования оборудования, ПО, находящегося в зоне ответственности ИТ;
- Проведение тестирования/диагностики/выявления ошибок пользователей/блочного ремонта оборудования, находящегося в зоне ответственности ИТ;
- Обеспечение своевременные профилактические работы по ИТ инфраструктуре;
- Администрирование выделенной области ИТ инфраструктуры;
- Учет серверного, сетевого и офисного оборудования и ПО.
Профессиональные навыки:
- Навыки подключения компьютеров, оргтехники, опыт работы с торговым оборудованием; навыки инсталляции операционных систем Microsoft Windows и другого ПО;
- Навыки определения необходимой конфигурации оборудования для выполнения поставленных задач;
- Навыки диагностики и выявления аппаратных и программных неисправностей;
- Навыки блочного ремонта;
- Навыки документирования своей работы, в том числе в системе учета заявок;
- Работа с кассами, ТСД, Wi-Fi, сетевое оборудование - инсталляция, настройка, конфигурация;
- Выстраивание работы с подрядчиком, координация работ, контроль качества работ подрядчика.
Если вы хотите работать в коллективе, где ценят уважение и взаимопомощь, и обладаете навыками системного администрирования — ждем ваше резюме!
Готовы присоединиться? Позвони нам!