Для тех, кто превращает музыку в сиянии тысяч свечей в медиаповоды!
Мы Lumisfera - атмосферные концерты классической музыки среди огней тысячей свечей.
За полтора года мы:
выросли с 1-2 , до 35 концертов в месяц;
побывали в более чем 30 городах России на площадках 600-3000 мест;
провели масштабное иммерсивное событие в Баскет-холле на 7 000 мест под названием "Синестезия" и планируем масштабировать этот опыт;
провели более 50 закрытых мероприятий для корпоративных клиентов (таких как Т-банк, Кофемания, администрация Ямало-Ненецкого автономного округа и др);
не раз появлялись на 1 канале, работали со звездами и с благотворительным фондом имени Хабенского
Мы развиваем присутствие бренда Lumisfera и ищем специалиста, способного системно и планомерно развивать PR направление в городах проведения концертов.
Задачи
Стратегическое партнерство:
Формирование и развитие базы СМИ (5+ контактов на город). Задача на первые 2 месяца: привести 3 крупных федерала из ТОПа Медиалогии в регионе на условиях бартерных соглашений;
Ведение долгосрочных отношений с ключевыми информационными партнерами;
Медиапланирование: 2+ интервью с артистами (ТВ/радио) и 5+ публикаций в СМИ на концерт;
Оперативный PR:
- Организация гостевых эфиров, промо-роликов;
- Редактура пресс-релизов (точечно);
- Анализ упоминаний: отчеты со ссылками, охватами, тональностью;
Креатив:
- Создание имиджевых коллабораций с брендами наших ценностей и с нашей ЦА на входящем потоке;
- Создание инфоповодов на основе контента артистов (закулисье, истории дирижеров).
Hard Skills:
— Опыт в PR от 2 лет (культура/ивенты — преимущество)
— Навыки ведения бартерных переговоров (95% работы)
— Умение составлять медиапланы, считать метрики (охват, конверсия)
— Базовый SMM: понимание, как адаптировать контент под региональную аудиторию
— Будет плюсом опыт в сфере искусства, культуры, ивентов и фестивалей.
Soft skills
инициативность и желание делать лучше - вы управляете процессами в 5-6 городах одновременно и только от ваc зависит успех PR кампаний;
свобода в рамках компетенций - здесь нет контроля и микроменеджмента;
любовь к культуре, искусству и эстетике - мы говорим на одном языке;
увлеченность и любознательность, желание развиваться!
Условия
Формат: Удаленка с гибким графиком (главное — результат к дедлайнам)
Свобода действий: Предлагайте идеи — мы даем зелёный свет на крутые инициативы
Продукт: Вам не придется «впаривать» — вы продвигаете искусство, которое вдохновляет
Оплата: Фикс + флекс , до 70 000 ₽ на руки (но мы открыты к диалогу с сильными кандидатами)
Что мы даем помимо этого
✨ Кейсы для портфолио: Ваши проекты увидят тысячи (например, промо тура по Сибири)
✨ Творческую свободу: Хотите провести коллаборацию с региональным СМИ? Реализуем!
✨ Команду: Генератор идей (Эля, PR Москвы) + продюсеры, которые создают инфоповоды
Присылайте резюме и портфолио и добро пожаловать в мир Lumisfera!