Координатор ИТ департамента

Дата размещения вакансии: 08.07.2025
Работодатель: СБЕР

ИТ B2C — самая крупная экосистема в Сбере. Нас более 8000 человек в 18 городах России. Мы занимаемся разработкой и развитием розничных решений, помогая сделать сервисы Банка доступнее, безопаснее и удобнее.

Ждем именно тебя!

Мы — команда Customer Experience — делаем продукты и услуги Сбера максимально удобными и приятными для клиентов. Каждый день мы работаем над совершенствованием клиентских путей, напрямую влияя на впечатления и эмоции миллионов людей.

Задача команды - создание и развивитие премиального класса обслуживания и уникальных продуктовых пакетов СБОЛ. Мы фокусируемся на разных сегментах клиентов, их жизненных ситуациях и задачах, предлагая персонализированные решения.

Обязанности

• решение текущих административных задач, организационная поддержка команды
  • сбор данных, подготовка и ведение отчетности по задачам, показателям KPI, контролю исполнения поручений
  • создание визуальных материалов и презентаций (Figma/Pixso), разработка аналитических документов для руководства
  • организация и проведение корпоративных мероприятий, митингов, собраний
  • ведение учета бюджетных средств, составление отчетности по расходам, оптимизация использования ресурсов
  • оформление документации, ведение переписки, поддержка внутреннего документооборота и структурирование информации.

Требования

• опыт работы от 1 года на позиции координатора проектов, ассистента руководителя, администратора команды (предпочтительно в ИТ или крупной корпоративной среде)
  • развитые коммуникативные навыки и настойчивость в достижении результата, особенно при сборе информации в установленные сроки.
  • опыт организации корпоративных мероприятий
  • навыки визуализации данных: уверенное владение PowerPoint; будет плюсом: знание основ Figma или Pixso
  • системный подход, внимательность к деталям, опыт работы с бюджетами.
  • продвинутые навыки работы с MS Excel (формулы, сводные таблицы - обязательно).

Условия

• формат работы: офис, гибрид возможен через 3 месяца
  • годовой бонус и ежегодный пересмотр
  • расширенный ДМС с первого дня + стоматологию и льготное страхование для семьи
  • корпоративный университет Сбера, внутреннюю образовательную платформу, участие в IT-конференциях
  • офис на Кутузовской с зонами отдыха и спортзалом
  • 90 дней удаленной работы из любого региона РФ
  • льготную ипотеку в Сбере, корпоративную пенсионную программу, подписку СберПрайм+, скидки от партнеров и сервисов группы компаний.