HR-партнер

Работодатель: Этажи Центр
от 80000 до 120000 RUR
Ярославль
улица Победы 37

HR-партнер / Talent Acquisition Specialist (высокий доход + обучение)

Мы ищем человека, который готов стать ключевым игроком в нашей команде и внести вклад в развитие компании.

В "Этажах" HR – это не просто отдел кадров, это стратегические партнеры бизнеса, которые напрямую влияют на успех компании. Мы ценим вклад каждого HR-специалиста и создаем все условия для профессионального и финансового роста.

Что тебя ждет:

• Достойная оплата труда: Высокий оклад + очень щедрая бонусная система за каждого успешного кандидата. Твой доход будет зависеть только от твоих результатов!
  • Обучение и развитие: Мы предлагаем комплексную систему обучения, включающую тренинги по эффективному рекрутингу, оценке компетенций, техникам продаж и многому другому.
  • Карьерный рост: Мы заинтересованы в развитии наших сотрудников и предлагаем возможности для карьерного роста в рамках компании.
  • Работа в дружной команде: Мы ценим командный дух, поддерживаем друг друга и вместе добиваемся поставленных целей.
  • Интересные и амбициозные задачи.

Чем ты будешь заниматься:

• Активный поиск и привлечение кандидатов (работа с откликами, размещение вакансий).
  • Телефонные интервью с соискателями.
  • Проведение собеседований (очно/онлайн).
  • Первичная адаптация новых сотрудников.
  • Интересные проекты
  • Организация внутренних тренингов с приглашенными спикерами, корпоративных мероприятий
  • Участие в важных совещаниях для развития компании, стратегические сессии, мозговые штурмы

Не упустите свой шанс стать частью нашей динамичной команды!

Мы ищем талантливого и увлеченного человека, который готов внести свой вклад в развитие нашей компании. Если вы горите желанием помогать людям, умеете находить общий язык с каждым и хотите развиваться в сфере управления персоналом, то эта вакансия для вас.

Ждем ваших откликов и надеемся увидеть вас в нашей команде!