Всем привет! На связи — бренд YOU NEED IT, топ-1% космецевтики на OZON. Мы уже заняли уверенную позицию на бьюти-рынке, недавно запустили новую линейку, активно растем и развиваемся. Для следующего шага нам не хватает Вас.
Что нужно будет делать
Готовить контент-план для запрещенной соц.сети и Telegram совместно с маркетологом (Вы предлагаете, он утверждает и включает в план маркетинговые активности бренда).
Организовывать ежедневный постинг. Объем в неделю: 6 постов в Telegram, 3 в запрещенную соц.сеть, дублировать контент ВК и Pinterest.
Писать тексты для постов по готовым шаблонам TOV бренда (научим).
Делать визуал для постов по готовым шаблонам.
Постоянно генерировать идеи — как увеличить количество подписчиков, их вовлеченность, как превратить их в лояльных клиентов бренда.
Что мы предлагаем
Удаленную работу из любой точки мира.
Своевременные выплаты.
Удаленку «здорового человека» — нам важен результат.
Горизонтальную коммуникацию без формальностей. У Вас есть классная гипотеза? Мы ее обязательно протестируем.
Классную команду профессионалов, которые поддержат 24/7.
Фиксированный оклад 60.000 + перспектива роста при выполнении KPI.
Вы — наш идеальный кандидат, если
Умеете работать с Figma.
Не боитесь активного ритма работы. Мы постоянно тестируем новые гипотезы и можем менять КП за 2 часа — к этому нужно быть готовым.
У вас есть опыт в бьюти или fashion — научиться специфике этой индустрии за два часа не получится.
Получаете удовольствие от тестирование новых гипотез.
Работаете не по часам, а на результат.
Внимательны к деталям и не боитесь задавать вопросы.
Хотите получить классный кейс в портфолио.
Как откликнуться
Напишите нам сопроводительное письмо, начиная со слов «Я хочу работать с You Need It, потому что…».
Посмотрите наш Telegram-канал и предложите, что бы вы улучшили. Напишите это в сопроводительном письме.
Пришлите нам свое портфолио с примерами постов и визуалов.
Что будет после отклика
Тестовое задание.
Собеседование с маркетологом и фаундером проекта.
Оффер, оформление, полетели.