улица Мира 173
MЫ - AO фирма «Агpoкомплекс» им. Н.И. Tкачeва - крупнeйший aгpoхолдинг стpaны. Cтaбильнo растем и развивaемcя на pынкe бoлeе 30 лет!
Приглaшаeм в cвoю кoмaнду МACТЕPА ЦEХА в OOO «MМК»
Xоpошиe уcловия, coврeменноe оборудoвaниe, молодой кoллектив!
Meсто работы: ст. Медведовская, ул. Мира, 173
✅ Высокая заработная плата 2 раза в месяц от 56 000 рублей!
✅ График работы 5/2, с 08:00 до 19:00;
✅ Отличная экономия семейного бюджета – питание по льготной цене (горячие комплексные обеды);
✅ Доставка к месту работы корпоративным транспортом;
✅ Иногородним предоставляется жилье;
✅ Дополнительные гарантии (оплачиваемые отпуска, больничные, материальная помощь, новогодние подарки для детей).
✅ Осуществляет руководство производственным участком, обеспечивает выполнение производственного задания; контролирует все параметры технологических процессов участка, выход готовой продукции, норм потерь, дисциплины;
✅ Обеспечивает выпуск качественной продукции, эффективного использования основных и оборотных средств;
✅ Своевременно осуществляет подготовку производства, доведение производственных заданий и нормативов работникам, приемку и входной контроль сырья, поступающего на переработку, обеспечивает работников упаковочными материалами, инструментами, тарой.
✅ Наличие высшего либо среднего профессионального образования;
✅ Опыт работы в аналогичной должности не менее 1 года;
✅ Исполнительность, ответственность.
Преимущества работы у нас:
✅ Работа в динамично развивающейся компании;
✅ Стабильный доход, своевременная выплата заработной платы без задержек;
✅ Обучение и наставничество от опытных специалистов.
Более подробную информацию о вакансии вы можете получить по телефону, либо оставьте отклик и мы обязательно свяжемся с вами!