Симеоновская улица 39
АО "Компания Прогрупп" - молодая и современная компания!
Профессиональный опыт и высокий уровень навыков и умений сотрудников позволяет нам активно развиваться и запускать новые проекты, чтобы помочь бизнесу реализовать свою стратегию не отвлекаясь на вспомогательные процессы.
Мы высоко ценим наши кадры поэтому слушаем и слышим наших сотрудников, создавая возможности для специалистов любых уровней развиваться профессионально.
Работа у нас - это уверенность, стабильность и развитие.
Специалист требуется в Управляющую компанию крупнейшего частного холдинга России по управлению многоквартирными домами.
Mы пpедлaгaeм:
- Oфициaльное офopмлeниe пo ТK PФ;
- График работы 5/2 с 8:00 до 17.00, пятница - до 16.00.
Задачи:
- Расчет начисления заработной платы, больничных, отпускных, командировочных, прочих выплат по трудовым договорам в программе 1С:ЗУП 8.3, на 300+ человек;
Подготовка и сдача налоговой отчетности согласно НК РФ (РСВ,6-НДФЛ, ЕФС-1, уведомления в ИФНС по страховым взносам и НДФЛ);
Расчет налога на доходы физических лиц и страховых взносов, создание резервов на оплату предстоящих отпусков;
Подготовка реестров и формирование заявок на перечисление заработной платы, налогов, взносов, штрафов и пени;
Оформление справок о заработной плате по требованию сотрудников;
Подготовка сводных данных по заработной плате в Excel;
Взаимодействие с региональными подразделениями компании.
- Образование высшее профессиональное (бухгалтерское, финансовое, экономическое);
- Опыт работы от 3-х лет;
- Знание 1С Предприятие 8.3, 1С ЗУП;
- Навыки составления регламентированной ЗП отчетности;
- Уверенное пользование ПК ("Word", "Excel").