Главный менеджер сопровождения клиентов

Дата размещения вакансии: 09.07.2025
Работодатель: Рунити
Ленинградский проспект 72к1

! Важно - Поиск сотрудника на декретное место, продлеваем срочный ТД каждый год.

Мы – отдел Сопровождения клиентов направления ЦОД (dedicated, colocation, облачные решения). Наша миссия - это забота о наших клиентах, формирование позитивного опыта работы с нами и прирост доходов компании. Нам важно, чтобы клиенты не только хотели продолжать сотрудничество с нашей компанией, но и хотели развивать свои проекты именно у нас. Мы всегда держим руку на пульсе, чтобы при любой задаче или проблеме у клиента максимально оперативно предложить подходящее ему решение.

У нас очень дружная команда, и в атмосфере взаимопомощи любые решения находятся с легкостью.

Удаленка, периодическое присутствие в офисе на Ленинградском пр-те (БЦ Алкон)

• Повышение лояльности клиентов и выстраивание долгосрочных отношений;
  • Выявление потребностей клиентов, проведение встреч, переговоров;
  • Анализ текущей базы, осуществление допродаж;
  • Подготовка и согласование договорных документов;
  • Контроль дебиторской задолженности, проведение мероприятий по её сокращению;
  • Работа с оттоком;
  • Координировать клиентские проекты;
  • Вести учет сделок в CRM-системе;
  • Готовить ответы на официальные запросы и претензии.

Что ожидаем:

• Знание клиентского сервиса, аналитические навыки и навыки планирования;
  • Опыт на аналогичной должности в сфере продаж услуг минимум 3 года;
  • Желательно знание рынка услуг ЦОД, в особенности dedicated;
  • Вести коммерческие переговоры с клиентами компании по продажам услуг, включая исходящие звонки и встречи;
  • Осуществлять мониторинг существующих клиентов, выявлять потребности клиентов в услугах, предоставляемых компанией, с целью дополнительных продаж, готовить коммерческие предложения;
  • Разрабатывать и согласовывать особые схемы работы с клиентами (особые условия договоров, систему скидок, ускоренные сроки исполнения обязательств со стороны компании и т.п.).;
  • Анализировать статистические данные о произведенных продажах;
  • Оценивать рентабельность и сроки окупаемости проектов;
  • Выявлять причины нарушений условий сделки, принимать меры по их устранению и предупреждению;
  • Согласовывать предложенные клиентами изменения в договоры с другими структурными подразделениями компании.

Что предлагаем:

• Удаленный формат работы. При желании можно посещать наши уютные офисы в Москве, Самаре и Санкт-Петербурге;
  • Гибкий график;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, льготы аккредитованной ИТ-компании;
  • Внутреннее и внешнее обучение;
  • ДМС с первого месяца;
  • Wellbeing-программа, включающая консультации с психологами, юристами, финансовыми экспертами, а также онлайн-занятия с фитнес-тренерами;
  • Возможность развивать личный бренд: выступление на митапах, конференциях, публикация статей;
  • Бесплатные пользование услугами компании: домены, хостинг, SSL;
  • Современная техника для работы;
  • Корпоративные скидки в магазины, кафе, фитнес-залы.

​​​​