Врач стоматолог – хирург ортопед имплантолог (универсал)

Дата размещения вакансии: 09.07.2025
Работодатель: Клиника Tvoistom
Цветной бульвар 21с6

Сеть современных стоматологических клиник «TvoiStom» - это команда профессионалов, которые любят свое дело и людей.

Мы ищем талантливого и энергичного Cтоматолога-универсала (терапия, хирургия, ортопедия), который хочет расти и развиваться вместе с нашей современной Клиникой!

Если вы стремитесь к высоким стандартам качества, цените комфорт Пациентов и хотите работать в дружелюбной, поддерживающей команде — эта вакансия для Вас.

• Современное оборудование и инновационные технологии, позволяющие работать эффективно и с удовольствием
  • Гибкий график по дням, который позволяет совмещать работу и личную жизнь
  • Конкурентоспособная зарплата с дополнительной мотивацией за сверхрезультаты
  • Профессиональное развитие: оплачиваемое обучение, участие в конференциях и мастер-классах
  • Дружелюбная атмосфера и поддержка коллег, где каждый ценится и имеет голос
  • Комфортное рабочее пространство в центре города (одна минута ходьбы от станции метро)

Что мы ожидаем от Вас:

• Образование высшее медицинское (ординатура, интернатура)
  • Сертификаты по имплантологии и ортопедии
  • Опыт в направлениях от 5 лет
  • Опыт и устойчивые навыки протезирования на имплантах, работы по протоколам all-on-4, all-on-6
  • Опыт проведения костно-пластических операций, синус лифтинг, пластика мягких тканей, закрытие рецессий, удаление зубов любой сложности
  • Готовность и умение проводить ортопедическое и хирургическое лечение любой сложности: удалять зубы, проводить костнопластические операции, имплантировать зубы любой степени сложности, протезирование (в том числе на имплантах по протоколу all-on-4, all-on-6)

Кратко о нас:

Мы — Клиника, которая ставит Пациента в центр всего. Особое внимание уделяем безопасности, качеству и заботе, создавая атмосферу доверия и спокойствия. В нашей команде вы найдете возможность применить свои знания и навыки на практике, совершенствоваться и получать удовольствие от процесса лечения.

Если вы хотите быть частью команды, которая меняет взгляды на стоматологию и дарит людям улыбки — присоединяйтесь к нам!

Ждем ваши резюме и будьте готовы к интересным профессиональным вызовам!