Если вы хотите работать с видеоконтентом высокого уровня на американский рынок, создавать стильную графику для видеороликов и работать с гибким графиком и заработком в долларах США — эта вакансия для вас.
О нас:
Мы — русскоязычная команда, работающая с рынком США. Создаём видеоконтент высокого уровня для риэлторов, чтобы помочь им выделяться на фоне конкурентов, вызывать больше доверия и выигрывать больше сделок.
Сейчас ищем дизайнера с опытом в motion-дизайне, который поможет оформлять наши видеоролики и анимировать ключевые элементы — так, чтобы видео было не только стильным, но и понятным.
Задачи:
• Разрабатывать графику для видеороликов: плашки, заголовки, визуальные акценты, элементы бренда
• Анимировать графику: аккуратное появление, движение, акценты, исчезание
• Работать с видеоскриптом — определять, какую информацию важно визуализировать и как это подать
• Предлагать визуальные решения на основе контекста
• Подбирать референсы по стилю и подаче
• При необходимости — оформлять обложки и другие сопутствующие материалы
• 5+ лет опыта в motion-дизайне и графическом дизайне
• Отличное владение After Effect, Adobe Illustrator, Figma
• Умение работать со смыслом: понимать текст (на английском языке) и превращать его в визуальные образы
• Чувство вкуса, аккуратность, внимание к деталям
• Грамотная и прозрачная коммуникация, готовность к итеративной работе
• Английский язык — на уровне, достаточном для понимания скриптов и контекста
• Русский язык — для внутренней коммуникации
• Оплата в долларах США (обсуждается индивидуально)
• Полностью удалённая работа
• Гибкий график
• Возможность регулярных проектов при успешном сотрудничестве
Как откликнуться:
- Ссылки на ваши проекты с графикой и анимацией в видеороликах
- Несколько примеров графического дизайна: плашки, обложки, баннеры
Короткий рассказ о вашем опыте и подходе к работе
Мы ищем специалиста, который мыслит визуально и системно, умеет предложить решение, а не просто выполнить задачу, и которому действительно интересно делать качественный видеоконтент.
Если вы узнали себя — будем рады познакомиться.