улица Архитектора Свиязева 27
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
1. Официальное трудоустройство с первого рабочего дня, оплата больничных и отпусков (28 календарных дней).
2. График работы – 2/2/3 с 8:00 до 20:00
3. Заработная плата от 100 000 руб. Окладная часть +KPI/ (У опытных диагностов заработок от 140 000)
МЫ ГАРАНТИРУЕМ1
1. Индивидуальный набор инструмента и оборудования, спец. одежды.
2. Бытовые условия: столовая, раздевалка, душевая, стиральная машина, хорошее освещение, комфортная температура и зимой 18+, и летом, установлено вытяжное оборудование и пр.
3. Карьерный рост в рамках автотехцентра, а также в других направлениях компании (автомагазины, моторный центр т.д.)
С ЧЕМ НЕОБХОДИМО БУДЕТ РАБОТАТЬ
Проведение комплекса диагностических работ любой сложности и устранение выявленных неисправностей автомобилей.
НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ БУДУЩЕГО СОТРУДНИКА
Опыт работы диагностом в автосервисе не менее 3-х лет;
Знание стандартов и технологических процессов ремонта автомобиля, знание электрических и электронных систем;
Отличное знание устройства автомобиля в целом;
Клиентоориентированность, ответственность, умение работать в команде.
Что ждем от кандидата:
Опыт работы механиком, автослесарем.
Знание устройства автомобилей, технологии ремонта и ТО автомобилей.
Желание расти и развиваться.
Наша вакансия подходит тебе, если у тебя есть опыт работы в должностях: автослесарь, автомеханик, слесарь по ремонту, специалист по ремонту и техническому обслуживанию, слесарь на СТО, машинист, тракторист, инженер, комбайнер, механизатор, завгар, мастер цеха.
Также, наша вакансия подходит тебе, если ты ищешь, сменный график, работу рядом с домом, работу в автосервисе.
Присоединяйтесь, будем развиваться вместе!