Mediasurfer – технологическая компания, специализирующаяся на мобильном маркетинге. Мы помогаем крупным брендам привлекать новых пользователей и увеличивать аудиторию приложений, используя передовые технологии и решения для закупки рекламы.
Мы ищем самостоятельного и ответственного Специалиста по финансовым операциям, который возьмёт на себя казначейский контур компании и обеспечит надёжное ведение повседневной финансовой и хозяйственно-операционной деятельности.
Задачи:
Казначейские функции (основной блок)
Проведение регулярных и разовых платежей в рублях и валюте через российские и зарубежные банки, а также через электронные платежные системы (PayPal, Wise, криптовалюты и др.).
Поддержание платежного календаря и реестра платежей: планирование, контроль остатков, статусы зачислений.
Коммуникация с подрядчиками на русском и английском языке по вопросам реквизитов, оплаты, необходимых закрывающих документов.
Контроль дебиторской и кредиторской задолженности: отслеживание сроков, напоминания, уточнение статусов.
Подготовка и контроль документов валютного контроля (СВО, СПД), взаимодействие с банками по валютным операциям.
Работа с банковскими выписками: загрузка, сверка, аналитика и отражение в Google таблицах.
Операционно-финансовое сопровождение (необходимо участие)
Подготовка, согласование, подписание полного комплекта закрывающих документов по реализации: счёт, УПД, отчет по форме клиента. Контроль оплат.
Оформление документов по бонусным программам с клиентами.
Передача информации и взаимодействие с аутсорсинговой бухгалтерией.
Участие в подготовке и подаче отчетности по рекламным кампаниям в ЕРИР (ОРД). Контроль расчета и начисления сбора за рекламу.
Ведение вспомогательных таблиц и чек-листов по операциям, документообороту, сверкам и срокам.
Опыт проведения международных платежей и взаимодействия с иностранными банками.
Опыт работы с документацией, закрывающими, актами, сверками.
Знание валютного контроля и принципов отчетности.
Опыт и понимание принципов бухучета (НДС, налог на прибыль и прочее).
Умение работать с большим объёмом информации и соблюдать сроки.
Уверенный пользователь 1С, Excel и Google таблицы.
Проактивность, автономность, структурность, тщательность.
Грамотная письменная и устная речь, умение доносить суть задачи и результат.
Умение самостоятельно принимать решения, брать на себя ответственность за результат.
Английский язык не ниже уровня В1 (чтение документов, деловая переписка).
Полностью удаленная работа;
Трудоустройство по ТК РФ;
ДМС после испытательного срока;
Конкурентоспособная заработная плата и бонусы;
Работа в технологичной компании с амбициозными проектами;
Влияние на ключевые решения и возможность реализовать свои идеи;
Команда профессионалов, готовых делиться опытом и поддерживать в развитии;
Возможность профессионального и карьерного роста.
Пожалуйста, добавьте краткое сопроводительное письмо к вашему отклику — оно поможет нам лучше понять вашу мотивацию и опыт.
Расскажите нам:
Почему хотите работать с нами?
Какой ваш релевантный опыт?
Рассматриваем только отклики с сопроводительным письмом.