Управляющий кафетерием

Дата размещения вакансии: 14.07.2025
Работодатель: Семейные Традиции
Краснодар
Кубанская улица 54

Ты мечтаешь о своем успешном кофейном деле? Мы даем уникальный шанс начать прямо сейчас – с готовой базой, оборудованием и поддержкой!

Семейные традиции – сеть детских клиник с более чем 6-летним опытом и миссией заботы о здоровье детей. Мы создаем комфорт для наших 20 000+ маленьких пациентов и их родителей. Наш кафетерий – важная часть этого комфорта, и сейчас мы ищем предпринимателя или амбициозного управляющего, который вдохнет в него новую жизнь и сделает по-настоящему своим!

Мы передаем тебе ГОТОВЫЙ БИЗНЕС на территории клиники:

Полностью оборудованный кафетерий: Техника (включая пароконвектомат), мебель, стартовый товарный запас – все готово к работе.
Гарантированный поток клиентов: Постоянная аудитория – сотрудники клиники, родители и пациенты (более 20 000 человек ежегодно!).

Компания берет на себя:

Аренду помещения, капитальные расходы на содержание оборудования, бухгалтерское и налоговое сопровождение.
Маркетинговая поддержка: Поможем с продвижением кафетерия внутри клиники и среди пациентов.
Стартовый капитал: Начальные инвестиции для запуска/перезапуска предоставляет Компания.
Условия ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ:* Обсуждаются индивидуально на встрече и напрямую зависят от успешности бизнеса (процент от прибыли, фиксированная + бонусы и т.д. – открыты к диалогу!).

Это ТВОЙ проект. Мы ждем, что ТЫ сделаешь его успешным:

Разработаешь и реализуешь Стратегию: Предложишь и внедришь план развития кафетерия: новый ассортимент (вкуснейший кофе, свежайшая выпечка, снэки), концепцию, ценообразование.
Вложишь Душу и Экспертизу: Создашь неповторимую атмосферу, будешь лично отвечать за качество продукции (это ключевое!), сервис и внешний вид точки. Это будет ТВОЯ кофейня!

Сформируешь Команду: Самостоятельно наймешь и обучишь персонал (барменов, кассиров). Мы предоставим HR-поддержку и разместим вакансии.
Управляй Операциями: Самостоятельно обеспечишь товарные запасы (закупки), будешь управлять персоналом (включая выплату зарплаты из выручки кафетерия) и контролировать издержки.
Будешь нацелен на Результат: Поставишь амбициозные цели по выручке, прибыльности и удовлетворенности клиентов. Мы верим в рост!

Наши Гарантии:

Надежный партнер: Мы заинтересованы в твоем успехе и готовы оказывать всестороннюю поддержку на этапе запуска и развития.
Площадка для роста: Успешная реализация этого проекта – твой трамплин! Мы готовы рассмотреть возможность открытия новых кофеен под твоим управлением ВНЕ стен наших клиник в перспективе.

Идеальный кандидат – это ТЫ, если у тебя есть:

Опыт и Страсть: Подтвержденный опыт управления кофейней, кафе или рестораном быстрого обслуживания (минимум 1-2 года в роли управляющего/владельца).
Предпринимательская Жилка: Готовность взять на себя риски и ответственность за прибыльность проекта. Видишь в этом свой бизнес-шанс.
Экспертиза в Кофейном Деле: Понимание специфики: закупка зерна/продуктов, контроль качества напитков и еды, себестоимость, формирование ассортимента.
Финансовая Грамотность: Умение вести операционный учет, контролировать расходы, анализировать прибыльность, управлять F&B-логистикой.
Лидерские Качества: Навыки подбора, мотивации и управления командой.
Креативность и Энергия: Желание создавать, улучшать и вкладывать душу в свое дело. Любовь к качественному кофе и вкусной выпечке – обязательна!

Готов построить СВОЙ успешный кофейный бизнес с нашей поддержкой? Это твой шанс!

Присылай свое резюме и краткое мотивационное письмо (почему именно ты – идеальный предприниматель для этого проекта? Какие первые шаги предложишь?).

Мы гарантируем ответ в течение 1 недели и приглашение на встречу с руководством клиники!

ЧТО МЫ ГАРАНТИРУЕМ:

Мы готовы доверить Вам готовый бизнес и оказывать поддержку на этапе восстановления и продвижения кафетерия!

Если прочитанное Вас вдохновило, откликайтесь и в течение 1 недели мы назначим с Вами встречу!