Ленинградский проспект 15с1
MagnitTech— это опытная команда IT-специалистов, которая создает экосистему современных цифровых продуктов Магнит. Наши сервисы вот уже несколько лет помогают нам стать любимым магазином для каждой российской семьи.
Мы в поиске Сервис-менеджера, который возьмёт на себя задачи по сопровождению новых магазинов с точки зрения ИТ. Вы давно хотели роста и развития, тогда Вам точно к нам! Если засиделись на позиции специалиста второй линии технической поддержки магазинов и хотите сопровождать большие масштабы, принимать решения, выявлять боли и помогать торговым точкам чувствовать себя на все 100%, откликайтесь, я обязательно свяжусь с Вами!
Чем ты будешь заниматься:
- Выступать в роли единого окна эскалации для решения вопросов по направлению ИТ, включая оборудование, проблемы в работе каналов связи ИПО
- Систематически мониторить проблемы и инциденты в работе ИТ систем и служб, выявлять зависимости и формировать предложения по устранению или снижению влияния на бизнес
- Контролировать запуск новых магазинов или переоснащенная ранее открытых в части ИТ-оборудования и каналов связи
- Адаптировать планы реализации с учетом локальной специфики размещения объектов в части доступности оборудования и каналов связи
- Формировать и адаптировать инструкции пользователей по процессам ИТ и использованию внедряемых решений
- Непосредственное участвовать в формировании и адаптации системы мониторинга и автоматизации управления процессов в рамках ИТ-инфраструктуры
Что для нас важно:
- Знания ПК на уровне младшего системного администратора/инженера 2-го уровня технической поддержки (Windows/Linux)
- Понимание принципов работы проводных и беспородных сетей связи и основных протоколов
- Опыт взаимодействия с операторами связи, работы сетевым оборудованием и развертывания базовых компонентов ИТ инфраструктуры
- Опыт работы с системами мониторинга сети/инфраструктуры - создание технических и аналитических дашбордов. Предпочитаемый стек - Grafana/Zabbix/Prometeus
- Развитые коммуникативные навыки
- Приветствуются знания по ITIL / ITSM (дэфакты стадарт управления сервисов, а-ля аджайл)
- Приветствуется опыт в автоматизации рутинных операций - написание скриптов/ формирование плейбуков
- Работу в аккредитованной IT-компании;
- График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня;
- Возможность работать в гибридном формате в современном офисах с зонами отдыха в Москве;
- ДМС со стоматологией;
- Оплату обучения на курсах и участие в конференциях;
- Возможность реализовать свой опыт и потенциал в интересных и многоплановых проектах;
- Прозрачные цели, четкие ожидания, здравый смысл в процессах и управленческих подходах;
- Возможность проведения митапов, хакатонов, где есть возможность познакомиться с работой других подразделений;
- Наличие корпоративных скидок PRIMEZONE, программ лояльности, корпоративной библиотеки, курсов;
- Отсутствие трекинга времени;
- Корпоративную технику для комфортной работы.