улица Маршала Неделина 6Б
О Компании:
“ДАО Групп” – российский производитель современного светотехнического оборудования для уличного освещения и внутренних помещений. Наша продукция под брендом LBS, известна на рынке благодаря оптимальному сочетанию качества, энергоэффективности и доступной цены, превосходящему многих лидеров отрасли. Мы активно развиваемся и запускаем новый бренд в сфере вентиляции.
Миссия тендерного руководителя, не просто управлять отделом, а строить его с нуля, напрямую влияя на выручку компании.
Ваши задачи:
Руководство и оперативное управление работой тендерного отдела (найм команды с нуля, постановка задач, контроль исполнения, мотивация команды).
Разработка и оптимизация стратегии участия компании в тендерах (государственные закупки 44-ФЗ, 223-ФЗ, коммерческие тендеры).
Планирование и контроль процесса подготовки тендерной документации: от анализа закупки до подачи заявки и обеспечения исполнения контракта.
Анализ рынка, конкурентной среды и результатов участия в тендерах для повышения эффективности.
Обеспечение юридической и финансовой корректности всех подаваемых заявок.
Взаимодействие с заказчиками, организаторами торгов, подрядчиками и партнерами по тендерным вопросам.
Построение и развитие отношений с ключевыми заказчиками.
Разработка и внедрение регламентов, инструкций и стандартов работы отдела.
Контроль соблюдения сроков и бюджета тендерных процедур.
Анализ рисков по тендерным проектам и разработка мер по их минимизации.
Подготовка отчетности по деятельности отдела для руководства.
Мы ждем от Вас:
Высшее образование (юридическое, экономическое, техническое – приветствуется).
Опыт работы в сфере госзакупок и коммерческих тендеров от 2-х лет.
Опыт управления командой (отделом) от 3-х лет – Обязательно!
Глубокое знание законодательства о контрактной системе (44-ФЗ, 223-ФЗ), а также практики коммерческих тендеров.
Опыт успешной подготовки и подачи сложных заявок (включая электронные аукционы, конкурсы, запросы котировок/предложений).
Навыки ведения переговоров с заказчиками и подрядчиками.
Уверенное владение ПК: MS Office (Excel – углубленно), опыт работы с электронными торговыми площадками (ETP), CRM и специализированными тендерными системами.
Аналитический склад ума, внимательность к деталям, высокая ответственность.
Отличные организаторские и управленческие способности.
Навыки стратегического планирования и прогнозирования..
Наличие действующих сертификатов - Будет Вашим преимуществом!
Работу в стабильной и перспективной компании.
Конкурентную "белую" заработную плату окладная часть от 150 тыс. + KPI., готовы рассмотреть вашу вилку по зарплате.
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
Современный офис в бизнес-центре, Одинцово (Маршала Неделина д.6).
График работы: Офисный, далее возможен гибрид, 5/2 с 9:00 до 18:00.
Интересные задачи и возможность влиять на результат компании.
Выезды за счет компании, корпоративные мероприятия, чай, кофе, сладости, фрукты.
Корпоративное обучение и возможности для профессионального роста
Дружный коллектив и комфортная рабочая атмосфера
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте ключевым игроком в развитии бизнеса! Оставляй отклик и наш специалист по подбору персонала, свяжется с Вами.