Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 16.07.2025
Работодатель: Москвина Светлана Анатольевна
Краснодар
улица 1 Мая 493/22

Мы компания Акванова, создаём СПА-купели, бассейны по современным технологиям. У нас собственное производство и тщательный контроль каждого этапа сборки. Подробнее о нас здесь: https://Акванова.com

Кого мы ищем?
Сильного, системного и результативного Руководителя отдела продаж, готового возглавить команду из 3 менеджеров и построить эффективную, прозрачную и мотивирующую систему продаж с нуля на базе уже имеющихся наработок. Ваша задача — вывести отдел на плановые показатели в кратчайшие сроки и обеспечить устойчивый рост.

Ваши ключевые задачи:

• Руководство и развитие команды: постановка KPI, мотивация, коучинг, проведение планёрок и разборов сделок.
  • Актуализация и внедрение процессов продаж: доработка «Книги продаж», регламентов, оптимизация CRM или внедрение новой.
  • Разработка эффективной системы мотивации, напрямую связанной с результатами и понятной для команды.
  • Аналитика и планирование: анализ воронки продаж, выявление узких мест, формирование планов продаж и регулярная отчетность.
  • Взаимодействие с маркетингом и другими отделами для обеспечения бесперебойного процесса и качественных лидов.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт успешного управления отделом продаж от 3 лет (предпочтительно B2C, товары для дома/строительства).
  • Навыки разработки и внедрения скриптов, регламентов, воронок и систем мотивации.
  • Уверенное владение Excel, опыт работы с CRM — большой плюс.
  • Лидерские качества, системное мышление, ориентация на результат и команду.
  • Умение анализировать рынок и внутренние процессы, решать конфликтные ситуации.
  • Высокая работоспособность, ответственность и отличные коммуникативные навыки.

• Ключевую роль с реальным влиянием на рост компании.
  • Возможность вывести отдел продаж на новый уровень и получить достойное вознаграждение.
  • Работу с действующей командой и базой процессов, которые можно улучшать и развивать.
  • Инструменты для эффективной работы: CRM, аналитика, мотивация.
  • Возможность работать в тесном сотрудничестве с маркетологом, участвовать в формировании маркетинговых стратегий и влиять на генерацию качественных лидов.
  • Конкурентную зарплату от 150 000 руб. (оклад + % от выполнения плана + бонусы за перевыполнение).
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Работа в офисе по адресу: ул. 1 мая, 493.
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00.

Если вы хотите возглавить отдел продаж, строить процессы и достигать амбициозных целей — присоединяйтесь к нам! Отправляйте резюме и давайте вместе развивать бизнес!