ALVISA— динамично развивающаяся компания по производству алкоголя, обладающая 4-мя заводами в России и 2-мя в Испании.
Мы гордимся тем, что стали первыми, кто запустил завод полного цикла по производству виски в России, и предлагаем широкий ассортимент алкогольной продукции, включая известные марки "Старейшина", "Киновский" и "Nucky Thompson".
В связи с нашими амбициозными планами по расширению и укреплению позиций на рынке мы ищем талантливого и мотивированного Специалиста по развитию ИСМ с переездом в г. Дербент (релокация за счет компании).
- Поддержание функционирования СМК компании;
- Разработка документов ИСМ и внутренних нормативных документов компании (Стандартов, Положений, Инструкций, бизнес-процессов);
- Проведение внутренних аудитов, оформление отчетности по проведенным аудитам, разработка корректирующих мероприятий, мониторинг их выполнения;
- Координирование работ и методическая помощь подразделениям в рамках функционирования ИСМ.
- Опыт работы в компаниях по розливу напитков (алкогольные компании - как преимущество) в качестве Специалиста ИСМ/Аудитора;
- Опыт работы в лаборатории;
- Знание английского языка на уровне чтения документации, ведения деловой переписки.
- Работа на новом, крупнейшем заводе по переработке винограда в РФ, построенном с душой и любовью!
- Официальное оформление с первого дня трудоустройства;
- График работы 5/2, с 8.00 до 17.00;
- Компенсация аренды жилья в г. Дербент;
- Помощь с релокацией;
- Бесплатное питание (есть своя столовая);
- Корпоративный транспорт по г. Дербент, г. Дагестанские Огни;
- Корпоративная система скидок на продукцию компании, бонусы от партнеров.