Администратор медицинского центра

Работодатель: Лор Центр
Красноярск
улица Авиаторов 42

Приглашаем Администратора Медицинского Центра

Наш медицинский центр – это современное пространство, где мы предоставляем высококачественные медицинские услуги и ставим заботу о каждом пациенте превыше всего. Мы ищем не просто сотрудника, а полноправного члена команды, который будет расти и развиваться вместе с нами.

Кого мы ищем:

Мы ищем ответственного, проактивного и нацеленного на результат Администратора, который:

• Не боится и любит общаться с людьми, легко находит общий язык.
  • Готов активно предлагать услуги центра, консультировать и помогать пациентам выбрать оптимальные решения для их здоровья.
  • Обладает отличными коммуникативными навыками и грамотной речью.
  • Имеет опыт работы с клиентами и понимает важность безупречного сервиса.

Что будет входить в Ваши обязанности:

• Встреча, регистрация и сопровождение пациентов в клинике.
  • Эффективное управление расписанием приема врачей, запись и перенос визитов.
  • Консультирование пациентов по услугам, акциям и ценам медицинского центра, активное предложение решений.
  • Работа с кассой, ведение отчетности.
  • Ведение электронной медицинской документации.
  • Координация работы внутри центра, поддержание порядка и комфортной атмосферы.
  • Разрешение возникающих вопросов и нестандартных ситуаций с позитивным настроем.

Мы ждем от Вас:

• Опыт работы администратором (желательно в медицинских учреждениях или сфере услуг).
  • Отличные коммуникативные навыки, доброжелательность, эмпатия.
  • Ориентация на результат и умение работать в команде.
  • Инициативность и проактивная позиция – готовность не просто ждать запроса, а действовать.
  • Уверенное владение ПК (MS Office, специализированные медицинские программы – будет плюсом).
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Аккуратность, ответственность, пунктуальность.
  • Стрессоустойчивость и способность к многозадачности.

• Официальное трудоустройство и стабильную заработную плату (обсуждается по результатам собеседования).
  • Комфортные условия труда в современном, уютном медицинском центре.
  • Дружный, поддерживающий коллектив профессионалов.
  • Корпоративные скидки на услуги центра для Вас и Вашей семьи.
  • Работу, где ценятся Ваши идеи и инициатива.
  • Официальное трудоустройство, с выплатой заработной платы 2 раза в месяц.
  • Сменный график работы (2/2 с 8:00 до 21:00) СБ.ВС с 9:00 до 19:30

Если вы готовы обеспечивать высокий уровень сервиса и вносить свой вклад в развитие, мы ждем вас в нашей команде!