Южное шоссе 73
Арлан Авто — динамично развивающаяся компания в сфере продажи автомобилей и профессионального детейлинга.
Мы ищем ответственного и коммуникабельного диспетчера сервиса для работы в нашем детейлинг-центре. Если вы любите общаться с людьми, умеете грамотно консультировать и стремитесь к развитию в сфере продаж, то эта вакансия для вас!
Прием и обработка звонков: Консультирование клиентов по услугам детейлинга (обучение предусмотрено), обработка входящих и пропущенных звонков, организация обратной связи.
Работа с CRM: Ведение клиентской базы, обработка лидов, контроль выполнения задач в планировщике.
Допродажи: Активное предложение дополнительных услуг клиентам во время обращения.
Координация работы специалистов: Организация взаимодействия между сотрудниками детейлинг-центра, контроль соответствия графика работы.
Делопроизводство: Ведение первичной документации по сделкам, учет и контроль выполнения заказов.
Работа с каналами связи: Контроль всех каналов связи (соцсети, мессенджеры, телефон), обработка запросов клиентов.
Административные задачи: Ведение таблиц по учету, выполнение поручений руководителя (размещение вакансий, печать рекламных материалов и т.д.).
Мы ожидаем от вас:
Грамотную речь и умение вести диалог.
Внимательность к деталям и ответственность.
Готовность обучаться и развиваться в сфере продаж.
Навыки работы с CRM и планировщиками (обучение предусмотрено).
Умение работать в многозадачном режиме.
Будет плюсом:
Опыт работы в сфере продаж или клиентского сервиса.
Знание основ детейлинга и услуг центра.
Готовность помогать клиентам в зоне ожидания (например, предложить и сделать кофе).
Стабильную работу в дружном коллективе.
Возможность профессионального роста и обучения.
Комфортные условия труда и официальное трудоустройство по ТК РФ
Конкурентную заработную плату, бонусы за допродажи и профессиональное развитие.