Набиратель корзин

Дата размещения вакансии: 18.07.2025
Работодатель: Корнилова Эвелина Сергеевна

НАЧНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ УЖЕ ЗАВТРА? Авансируем КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Хочешь стабильный доход БЕЗ ГОЛОВНОЙ БОЛИ? Мы даем реальный шанс!

Твоя задача – проще некуда (и мы платим за это достойно!):
Собирать заказы через удобное мобильное приложение. Научим за 5 минут – справится каждый!
Формировать аккуратные пакеты в магазинах Lenta. Работай в своем ритме!

Почему СТОИТ выбрать именно НАС? Вот твои ВЫГОДЫ:

• ДЕНЬГИ НА КАРТУ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР! От 3 300₽ за одну смену! Забудь про авансы и ожидание 20-го числа. Первая выплата – УЖЕ ЗАВТРА!

• ВКУСНЫЙ ОБЕД – ЗА НАШ СЧЕТ! Экономишь + работаешь с комфортом. Сидишь в тепле, а не на сквозняке!

• ГИБКИЙ ГРАФИК – ТВОЙ ВЫБОР! 5/2, 2/2 или обсудим ИНДИВИДУАЛЬНО под твою жизнь. Контроль над своим временем – это реально!

• НУЛЕВОЙ СТРЕСС! Никакой сложной отчетности, нервных клиентов или неподъемных KPI. Четкие задачи – понятный результат.

• ОПЫТ? НЕ НУЖЕН! Главное – ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ! Мы всему научим, все покажем, поддержим на каждом шагу. Начни с чистого листа!

• ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО – ТВОЙ ТЕЛЕФОН! И умение пользоваться Telegram для связи (это же просто, правда? ✌️).

Ты идеально подходишь, если:

• Мечтаешь о ПРОСТОМ, но ДОСТОЙНОМ заработке СЕГОДНЯ, а не "когда-нибудь".

• Ценишь ЧЕСТНОСТЬ, ПУНКТУАЛЬНЫЕ выплаты и КОМФОРТ на рабочем месте.

• Готов(а) УЧИТЬСЯ новому (это быстро и легко!).

• Хочешь РАБОТАТЬ БЕЗ ЛИШНИХ СЛОЖНОСТЕЙ и начать получать деньги МГНОВЕННО.

НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС! Места УХОДЯТ БЫСТРО!

Отправь отклик ПРЯМО СЕЙЧАС – и твой первый заработок может быть завтра! Просто нажми кнопку "Откликнуться" – это займет 10 секунд, а изменит твое завтра!

P.S. Есть опыт комплектовщика, пикера, администратора, модератора или в любой другой сфере? Отлично! Мы ЦЕНИМ ЛЮБОЙ твой НАВЫК