Сталелитейная улица 20б
Группа компаний ООО "Стилмастер", ООО "ПК Стальпрокат" - ТОП-3 лучших компаний ЦФО России среди Сервисных металлоцентров по специализации "Листовой металлопрокат" по рейтингу РСПМ.
Официальный партнер крупнейших производителей листовой стали НЛМК и Северсталь!
Наша компания уже более 25 лет на рынке металлообработки.
- Белая заработная плата - средний уровень дохода 100 000 рублей: оклад (65 000 рублей) + сделка
- Место работы г. Брянск, ул. Сталелитейная, 20Б
- График работы 5/2;
- Оформление по ТК РФ, полный соцпакет
- Бесплатные обеды, компенсация фитнеса, надбавки за трудовой стаж, ДМС, возможность профессионального обучения за счет компании — все для Вашего комфорта и благополучия.
- Возможность развития и карьерного роста
- Повышение квалификации в области механообработки (обучение программированию и работе на лазерных, пробивных и гибочных станках)
Что предстоит делать:
- Обработка изделий согласно конструкторской и технической документации на фрезерном станке с ЧПУ;
- Контроль качества выпускаемой продукции;
- Наладка оборудования.
Наши ценности:
- Мы связываем оплату и карьерный рост с реальными результатами Вашей работы.
- Мы активно поддерживаем профессиональное и личностное развитие каждого сотрудника.
- Мы за здоровый образ жизни и спорт — Ваше здоровье важно для нас!
Почему стоит выбрать нас:
- Работа с современным, высококачественным оборудованием.
- Работа в стабильной компании, дающей ощущение устойчивости.
- Команда динамичных и талантливых профессионалов.
Комфортные и безопасные условия труда, способствующие Вашему профессиональному развитию и благополучию
Что мы ожидаем от вас:
- Среднее профессиональное (техническое) образование в области механики или смежных специальностях.
- Опыт работы от 1 год работы на фрезерных станках — ваш опыт будет ценен и поможет вам быстро адаптироваться в нашей команде.
- Умение читать и интерпретировать технические чертежи.
- Опыт работы с контрольно-измерительными инструментами.
- Знание основ технологии механической обработки металлов — вы будете работать с современными технологиями и материалами.
- Приветствуются навыки написания программ — если у вас есть опыт в этой области, это будет большим плюсом!
Не упустите шанс стать частью нашей команды! Ждем Вашего отклика!