Администратор

Дата размещения вакансии: 22.07.2025
Работодатель: FOCUS on KIDS Educational group
Окская улица 5к1

FOCUS on KIDS — это центр английского языка для детей от 3 до 16 лет. Мы не просто обучаем, а помогаем детям расти счастливыми и успешными, на английском языке :)
Наш уютный центр находится рядом с метро Кузьминки, и сейчас мы в поиске нового члена в нашу команду — администратора.
Если ты любишь работать с людьми, легко находишь с ними общий язык и внимателен к деталям — читай подробности ниже и присоединяйся к нашей команде!

Твоими основными задачами будут:

• работа с входящими обращениями клиентов (прием звонков и сообщений в мессенджерах);
  • встреча клиентов и их сопровождение в обучении;
  • контроль за порядком и уютом в центре;
  • организация дополнительных мероприятий FOCUS on KIDS (помощь в декорации, реквизите);
  • прием оплат, работа с кассой и терминалом;
  • ведение ежедневной отчетности.

Ты подходишь нам, если:

• ты владеешь грамотной устной и письменной речью;
  • уверенно работаешь с мессенджерами (WhatsApp и Telegram), умеешь работать с компьютером и офисными программами (Google Docs, Google Sheets и другие);
  • ты коммуникабелен и любишь общаться со взрослыми и детьми;
  • ты ответственный, внимательный и организованный - особенно в работе с отчетностью, работе с оплатами и документами и при отклике на вакансию ты напишешь сопроводительное письмо и начнешь его со словами "Hello, FOCUS on KIDS!";
  • ты готов участвовать в жизни центра - помогать с организацией мероприятий, украшением помещения и подготовкой реквизита;
  • ты способен работать в активном темпе, быстро переключаться между задачами и сохранять спокойствие в загруженные моменты;
  • ты доброжелателен, умеешь создать теплую атмосферу с первых минут общения;
  • владение английским языком будет плюсом.

Мы можем предложить тебе:

• официальное трудоустройство;
  • график работы ВТ-ПТ с 10 до 19, СБ с 9 до 18
  • ежегодный оплачиваемый отпуск;
  • стабильный доход;
  • интересные задачи и разнообразие в работе;
  • команду, в которой приятно расти и делиться идеями
  • командные корпоративы и мероприятия.

Видишь себя частью нашей команды?

Ждем твое резюме - и уже готовы к первому знакомству :)