Су-шеф

Дата размещения вакансии: 22.07.2025
Работодатель: Культурно-развлекательный комплекс Ладога
Иркутск
Советская улица 109/1

Мы в поиске как уверенных профессионалов, так и начинающих энтузиастов. Ключевые качества, которые мы ищем в старших сотрудниках кухни, — это организационные навыки , умение решать и предвидеть конфликты, дисциплина, ответственность и интерес к своей профессии.

Если ты чувствуешь, что наши ценности откликаются тебе — скорее пиши, мы будем рады тебе в команде!

Чем нужно зaнимaтьcя?:

- Умение организовать работу кухни и обeспeчивать ее беспepебoйную pабoту .

-Kонтрoлиpoвaть нaличиe и качеcтвo заготовок и всей исходящей продукции .

-Поддерживать и контролировать чистоту как на своём рабочем месте, так и на всей кухне.

-Формировать своевременные заявки на продукты, инвентарь, хозтовары.

-Контролировать работу сотрудников на кухне, формировать график выходов, следить за списаниями, себестоимостью и закупочными ценами.

-Опыт работы от 1-2 лет в руководящей должности (шеф повар, зам шеф повара, Су-шеф).

- Желание улучшать свои знания и навыки.

-Отличное знание технологий приготовления суши, роллов, поке и других блюд .

-Составление меню ресторана ;

-Приготовление блюд ;

-Руководство коллективом от 6-15 поваров;

-Разработка блюд, составление калькуляций и цен на них;

-Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам;

-Прием и контроль продуктов, а также качество поступающего товара от фирм поставщиков;

-Контроль и соблюдение сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдения товарного соседства согласно нормативов СЭС;

-Организация бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами компании (ХАССП, оборудование и инвентарь, соблюдение правил безопасности);

-Анализ рынка поставщиков;

-Проведение и разбор инвентаризаций. Работа в программе Айко.

- Умение работать в команде и организаторские способности, энергичность, ответственность., аккуратность и креативный подход.

Официальное трудоустройство.

Режим работы: 5/2.

Оплата по результатам собеседования: оклад+процент.

Бесплатная парковка.

О компании: перспективная, оплачиваемая, рост.