Советская улица 109/1
Мы в поиске как уверенных профессионалов, так и начинающих энтузиастов. Ключевые качества, которые мы ищем в старших сотрудниках кухни, — это организационные навыки , умение решать и предвидеть конфликты, дисциплина, ответственность и интерес к своей профессии.
Если ты чувствуешь, что наши ценности откликаются тебе — скорее пиши, мы будем рады тебе в команде!
Чем нужно зaнимaтьcя?:
- Умение организовать работу кухни и обeспeчивать ее беспepебoйную pабoту .
-Kонтрoлиpoвaть нaличиe и качеcтвo заготовок и всей исходящей продукции .
-Поддерживать и контролировать чистоту как на своём рабочем месте, так и на всей кухне.
-Формировать своевременные заявки на продукты, инвентарь, хозтовары.
-Контролировать работу сотрудников на кухне, формировать график выходов, следить за списаниями, себестоимостью и закупочными ценами.
-Опыт работы от 1-2 лет в руководящей должности (шеф повар, зам шеф повара, Су-шеф).
- Желание улучшать свои знания и навыки.
-Отличное знание технологий приготовления суши, роллов, поке и других блюд .
-Составление меню ресторана ;
-Приготовление блюд ;
-Руководство коллективом от 6-15 поваров;
-Разработка блюд, составление калькуляций и цен на них;
-Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам;
-Прием и контроль продуктов, а также качество поступающего товара от фирм поставщиков;
-Контроль и соблюдение сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдения товарного соседства согласно нормативов СЭС;
-Организация бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами компании (ХАССП, оборудование и инвентарь, соблюдение правил безопасности);
-Анализ рынка поставщиков;
-Проведение и разбор инвентаризаций. Работа в программе Айко.
- Умение работать в команде и организаторские способности, энергичность, ответственность., аккуратность и креативный подход.
Официальное трудоустройство.
Режим работы: 5/2.
Оплата по результатам собеседования: оклад+процент.
Бесплатная парковка.
О компании: перспективная, оплачиваемая, рост.