Торговый представитель

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: КВТ
от 120000 RUR
Мичуринский проспект 31к7

Присоединяйтесь к команде, которая задаёт тренды в beauty-индустрии!

Мы — эксклюзивный дистрибьютор двух брендов уходовой косметики: из Италии — безупречная классика, проверенная временем, и из Южной Кореи — модная и результативная, которая завоевала мир бьюти-трендов.

Ищем амбициозного торгового представителя для развития B2B-направления. Ваша миссия — покорять салоны красоты, клиники и спа-отели, становясь для них главным экспертом по уходовой косметике.

Всё необходимое для этого уже есть: налаженная логистика, прямой контакт с производителями, ассортимент, готовые инструменты и поддержка внутри команды.

Чем вы будете заниматься:

Ваша задача — находить лучших партнеров и выстраивать с ними долгосрочные и выгодные отношения.

• Находить и покорять новых партнеров: привлекать салоны красоты, фитнес-клубы, косметологические клиники, отели и другие объекты beauty и wellness-индустрии (сегмент средний+ и выше);
  • Презентовать косметику, вызывать интерес к продукту, рассказывать о преимуществах, консультировать и вдохновлять партнеров, глубоко погружаясь в их бизнес-задачи.
  • Подготавливать и направлять коммерческие предложения;
  • Укреплять отношения с действующими клиентами, выстраивать долгосрочные отношения с клиентами (расширять ассортимент нашей продукции у партнеров и территорию нашего присутствия);
  • Не только вести переговоры, но и становиться доверенным экспертом для клиентов;
  • Работать с внутренней CRM-системой, контролировать этапы сделок и вести отчетность о проделанной работе.

Что нужно для успеха:

• Наличие релевантного опыта работы в активных продажах от 1 года (в сфере косметики/beauty — будет преимуществом);
  • Умение проводить эффективные презентации и вести переговоры, умение убеждать, доносить ценность, находить подход к разным клиентам;
  • Клиентоориентированность, грамотная устная и письменная речь;
  • Ориентированность на результат, энергия и желание расти;
  • Желание влиять на свой доход.

• Достойная заработная плата: оклад + % от продаж + KPI (прозрачная система мотивации без потолка);
  • Оформление по ТК РФ с первого дня;
  • График работы 5/2, разъездной формат: работа из дома + встречи с клиентами;
  • Корпоративная мобильная связь и компенсация транспортных расходов;
  • Обучение продукту, поддержка маркетингом и CRM.
  • ДМС;
  • Работа с качественными и интересными бьюти-продуктами;
  • Интересную корпоративную жизнь: Яркие корпоративы, дружная команда, свобода для реализации ваших идей.

Откликнитесь, если видите себя в нашей команде!
Мы не просто ищем сотрудника — мы ищем единомышленника, готового менять индустрию красоты вместе с нами.