Водитель-курьер на автомобиле компании в Smart HUB( Без еды)

Дата размещения вакансии: 24.07.2025
Работодатель: Марковский Герольд Викторович

Устали от хаоса такси или доставки еды? Хотите стабильности, хорошей оплаты и автомобиля компании? Присоединяйтесь к нашей команде логистов в Smart HUB!

Это НЕ доставка еды и НЕ такси! Мы – ключевое звено в логистике интернет-торговли. Ваша задача – доставлять небольшие заказы по продуманным маршрутам и обеспечивать работу склада/ПВЗ. Никаких бесконечных лестниц с пиццей, нервных клиентов у подъезда и поиска адресов в глухих дворах!

Почему водители выбирают нас и остаются надолго:

1. Ваш Автомобиль – Наша Забота: Забудьте о расходах на бензин, ремонт и амортизацию! Мы предоставляем современные иномарки 2023-2024 г.в. (например, Mersedes Benz Sprinter, Ford Transit и аналоги) в идеальном техническом состоянии. Просто садитесь и работайте.

2. Доход, Который Виден Каждую Неделю:

• До 9 300₽ за смену! (Это реально при работе в ночные смены и выполнении плана).

• Итог в месяц: до 279 000₽! (Рассчитано на полный график).

• Прозрачные выплаты каждую неделю: Деньги всегда вовремя на вашу карту или счет. Никаких задержек!

• + Компенсация ГСМ и мобильной связи: Мы покрываем ваши рабочие расходы.

3. Свобода Выбора – Ваш График:

• Работайте днем (9:00 или 10:30) или ночью – подстройте под свою жизнь.

• Выбирайте удобный режим: 2/2 или 3/3. Планируйте время как вам выгодно!

4. Комфорт и Стабильность:

• Четкие маршруты: Никакого хаотичного мельтешения по городу. Заранее спланированные поездки.

• Работа рядом с домом: Наши склады и ПВЗ расположены в удобных локациях – минимизируем время на дорогу до места работы.

• Предсказуемые задачи: Доставка компактных заказов, логистика на складе/ПВЗ. Физические нагрузки минимальны (без грузчиков!).

• Поддержка: Вы не одиноки – есть диспетчерская и техническая поддержка.

Что нужно от Вас (мы ценим ответственность выше всего!):

• Права категории "B" и стаж вождения от 2 лет.

• Готовность оформиться как самозанятый или ИП (это выгодно и просто! Мы поможем разобраться).

• Ответственность, аккуратность и пунктуальность. Пол и возраст не имеют значения!

Это Идеально Для Вас, Если Вы:

• Ищете надежную работу водителем на автомобиле компании (не такси!).

• Хотите стабильный высокий доход с еженедельными выплатами.

• Цените свободный график (2/2 или 3/3) для подработки или основной занятости.

• Предпочитаете структурированную логистику вместо хаотичной доставки еды или пассажиров.

• Имеете опыт в Ozon, Wildberries, СДЭК, Яндекс Доставке – это будет большим плюсом!

⚡ Не просто вакансия – это ваш шанс на стабильность и рост!

Места уходят как горячие пирожки! Прямо сейчас идет срочный набор – начните зарабатывать уже на следующей неделе!

Не откладывайте! Отправляйте заявку прямо сейчас – закрепите за собой место и современный автомобиль!

Обрабатываем заявки 24/7! Даже если есть сомнения – оставьте контакты! Мы подробно расскажем, ответим на все вопросы и поможем принять решение.

• Возможно вы ищете: Водитель - курьер ,Водитель подработка, Водитель вечерний, Водитель новогодняя подработка, Семейный Водитель, Домашний водитель, Водитель на авто компании, Водитель с личным авто, водитель такси, Водитель -экспедитор, Водитель - курьер по маршруту, Водитель погрузчика, Автокурьер на автомобиле, автокурьер на автомобиль компании, Личный водитель, Водитель категории В, Водитель для маркетплейса, Водитель на подработку, Водитель ежедневные выплаты, Водитель Москва, Водитель-курьер Москва, Офисный водитель, Водитель не такси, Водитель на доставку документов, Курьер - Водитель свободный график, Автокурьер , Водитель не еда, Курьер-Водитель, Доставщик на авто компании, Работа на автомобиле компании, требуется Водитель, требуется водитель-курьер на авто компании, Водитель свободный график, Водитель на несколько часов, Водитель Озон, Водитель СДЕК, Водитель в транспортную компанию и др.

Мы берем без опыта, но если он есть в таких компаниях как : Яндекс, Озон,Ozon, Озон Фреш, Wildberries, СДЭК, DPD, Сберлогистика , Сбермаркет, КСЭ, Деловые линии, Байкал Сервис,Dostavista, Курьерист, Пятерочка, Перекреток, Впрок, ВкусВилл, Магнит и другие.

#водитель подработка #водитель личный #водитель свободный график #водитель на легковом авто #водитель категовии В #водитель экспедитор #водитель-курьер #водитель у дома #водитель свободный маршрут #водитель погрузчика #водитель такси #водитель #водитель на авто компании #водитель #водитель офисный #курьер-водитель #водитель без авто #водитель с авто #водитель на маршрут #водитель быстрый #водитель аккуратный #водитель на короткий маршрут

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах.