Корпорация «Галактика» – аккредитованная IT-компания, один из ведущих отечественных разработчиков программного обеспечения, с более чем 35-летним опытом в создании и внедрении комплексных систем управления для государственных корпораций, промышленных предприятий, ведущих учебных заведений и федеральных органов власти. Мы открываем вакансию ML инженер.
- Разработка и внедрение автономных ИИ-агентов и генеративных моделей (LLM, мультимодальные системы) для ускорения проектирования, разработки и развертывания ERP-систем, а также создания интеллектуальных интерфейсов автоматизации — от генерации кода до обработки естественноязыковых запросов пользователей.
- Создание ИИ-сервисов и автономных агентов для автоматизации бизнес-процессов.
- Обучение и тонкая настройка LLM (Large Language Models) и других ML-моделей под задачи компании.
- Анализ данных, разработка алгоритмов для прогнозирования, оптимизации и принятия решений.
- Интеграция ИИ-решений в существующие продукты компании.
- Участие в научно-исследовательских проектах, публикация результатов (при желании).
Что мы ждем от вас:
- Опыт в работы в IT от 5-ти лет.
- Опыт работы в области Machine Learning, Deep Learning или Data Science от 3-ех лет.
- Знание Python и ряда библиотек для ML/DL таких как TensorFlow, Pandas, PyTorch, scikit-learn и др.
- Опыт работы с NLP, LLM (GPT, Llama, Mistral и т. д.), RAG, автономными агентами.
- Понимание принципов работы ERP-систем (желательно).
- Умение работать с большими данными (SQL, NoSQL).
- Знание методов обучения с подкреплением (RL) — будет плюсом.
- Английский язык (уровень для чтения технической документации).
- Мы оформляем официально и предлагаем стабильный и прозрачный доход по ТК РФ
- Все льготы и преимущества работы в аккредитованной ИТ-компании
- Здоровье: программа ДМС
- Мы работаем в офисе, начало рабочего дня – гибкое, возможен гибрид
- Офис в шаговой доступности от м. Динамо, оборудованный всем необходимым для комфортной работы и отдыха
Присоединяйтесь к Корпорации «Галактика» и станьте частью команды, которая создает технологии будущего уже сегодня!