70000 RUR
от
Калининград
улица 9 Апреля 7
улица 9 Апреля 7
Юридическая фирма "Солнцев и партнёры" с 2006 года успешно предоставляет юридические услуги в Калининградской области и г. Санкт-Петербурге, в том числе по России. За счет профессионального уровня услуг и отличного сервиса компания входит в рейтинги Право.RU, Chambers.
Мы ищем Менеджера по работе с клиентами, который будет играть ключевую роль в обеспечении высокого уровня обслуживания клиентов и поддержании долгосрочных отношений с ними.
- обработка входящего потока (в чате и по телефону, 10-15 звонков в день), краткая консультация и представление наших услуг, приглашение на встречу с юристом;
- сопровождение клиентов,работа с текущей базой действующих клиентов;
- обработка и учёт клиентской базы данных в Битрикс 24, подготовка отчетности.
- опыт работы в сфере продаж, обслуживания клиентов или в смежных областях (опыт работы в сегменте B2B приветствуется);
- навыки ведения переговоров и умение находить подход к разным категориям клиентов;
- навыки работы с CRM-системами и уверенное владение офисными программами (знание программы Битрикс 24 будет преимуществом).
- Гибкий формат работы: удаленно или в офисе;
- Стабильная заработная плата с возможностью роста в заработке(Оклад + kpi)
- Официальное трудоустройство, либо договор гражданско-правового характера, с самозанятым или ИП;
- график работы 5/2, с 09.00 до 18.00(с 10 до 19 по МСК);
- предоставляем полное обучение по работе;
- возможности для профессионального роста и развития(обучение за счет компании).
В период стажировки мы:
- объясняем особенности оказания и продажи юридических услуг;
- даём скрипты, чётко отлаженные процессы работы с клиентом на уровне простых и понятных инструкций;
- совместно с наставником и руководителем отдела продаж работаем над повышением Вашей конверсии.