Специалист отдела персонала

Дата размещения вакансии: 28.07.2025
Работодатель: Неразрушающий контроль
Екатеринбург
Орджоникидзевский район, микрорайон Эльмаш, улица Фронтовых Бригад 31

О нас - группа компаний Неразрушающий контроль. Мы работаем на рынке в области разрушающего и неразрушающего контроля более 30 лет.

Мы давно зарекомендовали себя как надежного партнера среди наших клиентов и заказчиков. Наш приоритет - стремление к развитию, автоматизация процессов, разработка новых продуктов.

Наша компания активно развивается, наш штат насчитывает 250+ и мы продолжаем расти. Работать с нами - это быть в команде единомышленников, готовых улучшать процессы, искать новые возможности, чтобы быть лидером в отрасли и профессии.

В связи с этим мы приглашает в свою команду специалиста в отдел персонала.

Вам предстоит:

Оформление трудовых договоров и дополнительных соглашений;

Оформление приказов по кадрам (прием, перевод, увольнения, отпуска, командировки);

​​​​​Заполнение, учет и хранение трудовых книжек, ведение электронных трудовых книжек;

Обеспечение правильного хранения и архивирования документации;

Предоставление отчетности;

Ведение табеля учета рабочего времени;

Подготовка справок, выписок, проектов приказов;

Участие в иных проектах и задачах отдела персонала.

Мы ожидаем от будущего коллеги:

• высшее профильное образование (документоведение, архивное дело, управление персоналом, юридическое);
  • опыт работы с аналогичным функционалом и знание 1С ЗУП приветствуется;
  • желание развиваться в сфере управления персоналом, кадровом делопроизводстве;
  • умение работать с большим объемом информации;
  • для нас важны внимательность, аккуратность, ответственность, грамотная устная и письменная речь.

Что мы предлагаем со своей стороны:

• официальное трудоустройство и своевременная заработная плата;
  • компенсация затрат на обучение и медицинские услуги, посещение бассейна;
  • место работы - район Эльмаш, рядом с перекрёстком Фронтовых Бригад-Старых Большевиков;
  • пятидневная рабочая неделя с возможностью гибкого режима начала и окончания рабочего времени и отдыха;
  • доброжелательный коллектив;
  • уютный современный офис с комфортными рабочими и бытовыми условиями;
  • корпоративные мероприятия и подарки детям на Новый год.

Если это соответствует вашим ожиданиям, высылайте нам ваше резюме!