Окружной проезд 18
Окружной проезд 18
За 27-летнюю историю «ТехноПрогресс» стал лидером в сфере обязательного обучения, охраны труда и промышленной безопасности. Вместе с нашими клиентами от Калининграда до Дальнего Востока мы создаем устойчивое и безопасное будущее, сохраняя здоровье и жизни людей, качество окружающей среды и безопасность на предприятиях. На сегодняшний день в России фиксируется 21.000 несчастных случаев на рабочем месте каждый год. Мы можем изменить это вместе!
Присоединяйся к нашей команде!
Какие задачи мы ставим:
- Работа с клиентской базой (без поиска) с целью привлечения в наше СРО;
- Представлять интересы компании для наших клиентов и партнеров.
- Грамотно презентовать услуги компании клиентам в онлайн-режиме (с проработкой возражений).
- Выставлять коммерческие предложения на оказание услуг.
- Проводить клиентскую сделку «от А до Я».
- Оказывать профессионально клиентский сервис.
- Образование: незаконченное высшее, среднее специальное, высшее.
- Способность находить индивидуальный подход к каждому клиенту.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Уверенные навыки работы с ПК.
Наши условия:
- Прозрачная система мотивации без потолка в доходе (фиксированная часть 70.000 - 80.000 руб. на руки + премия за каждое вступление + % от продаж доп. услуг);
- График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00 (суббота, воскресенье и праздничные дни – нерабочие).
- Конкурентоспособный продукт, который необходим бизнесу на законодательном уровне.
- Комфортное рабочее место, обеспеченное ВСЕМ необходимым, для высокого результата.
- Офис в шаговой доступности от МЦК Измайлово и ст.м. Партизанская.
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня, отпуска и больничные оплачиваются.