Павелецкая набережная 2с1
Привет!
Меня зовут Света, я рекрутер студии Trehmer, и я буду рада познакомиться с тобой!
Мы — Trehmer. Мы превращаем идеи в зрелищную реальность: создаем компьютерную графику для рекламы и кино, которую видят миллионы, и организуем съемки по всему миру. Наши партнеры — бренды, о которых все знают: от M.Видео и Сбера до ROSATOM и ROSNEFT.
За нашими проектами стоит команда талантливых художников, дизайнеров и инженеров. Но миру нужно знать, как создается магия. Для этого мы ищем тебя — человека, который сможет рассказать и показать нашу историю так же круто, как мы делаем нашу графику.
Мы ищем того, кто:
- Уже от 2 лет создает контент (для себя или брендов) и может доказать это ссылками на свои работы;
- Имеет опыт работы в рекламных агентствах, продакшн или студии, и ориентируется в СG мире;
- Умеет сам писать цепляющие тексты — для нас важно, чтобы ты мог быстро рассказать про наши кейсы и достижения;
- Умеет быть в эпицентре самых интересных тематических событий: вечеринки, мероприятия, конференции и т.д.;
- Владеет Photoshop/Figma на уровне уверенного пользователя;
- Искренне интересуется компьютерной графикой, дизайном, искусством или VFX. Для нас это важно — потому что тебе предстоит говорить об этом каждый день.
Какие задачи предстоит решать:
- Твоя главная миссия — сделать так, чтобы за нашей работой хотелось следить, как за любимым сериалом;
- Стать голосом и лицом наших соцсетей: вести, развивать и наполнять их жизнью — от грандиозных релизов проектов до закулисных сторис;
- Писать статьи по сделанным кейсам и достижениям для рекламного рынка: для таких сайтов, как Маркетинг тех, Состав, Alladvertising, adindex и т.д.;
- Мониторить группы рынка на предмет вечеринок, мероприятий, важных конференций;
- Вести таблицу фестивалей, чтобы наша студия могла принимать участие во всех самых значимых событиях;
- Обновлять информацию по кейсам на тематических сайтах: behance, vimeo и т.д.;
- Создавать креативные рубрики и спецпроекты, которые покажут, что мы — не просто студия, а комьюнити экспертов и фанатов своего дела;
- Рассказывать истории через тексты и визуал, соблюдая наш стиль общения — экспертный, но без пафоса; дружелюбный, но по делу.
Мы создали среду, где можно творить и расти без оглядки на архаичные правила.
Портфолио проектов, которые не стыдно показать. Ты будешь рассказывать о работе для крупнейших брендов страны и мира;
Поле для экспериментов. Мы за смелые идеи и даем полную свободу для их реализации. Твое мнение и креатив будут действительно влиять на медийный образ студии;
Комфортный dog-friendly офис в центре Москвы. Где можно поработать, а потом переключиться за общением с коллегами;
Гибкий график. Мы понимаем, что креатив не привязан к креслу с 9 до 6;
Йога в офисе, доступ к образовательным платформам и другие плюшки для поддержки твоего профессионального и личного баланса.
Если ты видишь красоту в полигоне и рендере, чувствуешь тренды и хочешь рассказывать о самом крутом продакшене — ждем твое резюме и ссылки на портфолио.
P.S. Не уверен, что подходишь под все пункты на 100%, но горишь темой? Все равно напиши! Мы ценим интерес и потенциал больше, чем идеальное, но скучное резюме.