Менеджер по сертификации

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: ИНТРАТУЛ
шоссе Революции 3к1

Инжиниринговая Компания ИНТРАТУЛ приглашает в аппарат управления менеджера по сертификации оборудования (в единственном лице).

Наша сфера деятельности - проекты реинжиниринга, комплексные поставки, оснащение оборудованием, станками производственной инфраструктуры промышленных предприятий РФ.

• Оценка соответствия эксплуатационной и разрешительной документации поставляемого оборудования.

• Запрос и анализ предоставляемых поставщиками документов на закупаемое оборудование.

• Организация работ по подтверждению соответствия продукции ТР ТС 004/2011, 020/2011, 012/2011, 032/2013, ГОСТ, ФЗ 123.

• Организация работ по утверждению средств измерений.

• Разработка документации на продукцию: технические условия, паспорта, руководства по эксплуатации и т.п.

• Внесение продукции в реестр российской продукции по Постановлению 719;

Подтверждение соответствия СМК ГОСТ Р ИСО 9001; ГОСТ Р ИСО 14001, ГОСТ Р ИСО 45001.

• Консультирование сотрудников по вопросам оценки соответствия продукции.

• Самостоятельное оформление деклараций на сайте Росаккредитации.

• Внесение продукции в каталог ГИСП.

• Высшее техническое образование.
  • Знание нормативной базы: технические регламенты Таможенного союза, ФЗ 102, ФЗ 116, ФЗ 123, Постановление №719, ГОСТ 2.610, ГОСТ 2.601, ГОСТ 70348-22, стандарты ИСО.

• Умение читать чертежи.

• Технический склад ума.

• Усидчивость и внимательность к мелочам при разработке документов.
  • Желательно знание английского языка.
  • Обязательны хорошие навыки работы с приложением MS Word, Adobe.

• Режим работы гибкое начало и окончание рабочего дня, начало 8:00-9:00, окончание 17:00-18:00.
  • Место работы - 10 минут на транспорте от метро "Площадь Ленина" или "Новочеркасская".
  • Заработная плата 140000 руб. гросс плюс премии от проектов, годовая премия.
  • Командировки возможны, редко.
  • ДМС или программа компенсации Спорта по правилам Группы Компаний, 5 дней в году дополнительно оплачиваемых по болезни.
  • Комната отдыха с мягкими креслами-мешками, хорошей кофемашиной, теннисным столом (по настольному теннису мы регулярно устраиваем турниры) и настольными играми.

• Свой магазинчик корпоративного (очень популярного) мерча, который можно приобрести за специальные баллы.

• Интересные лекции от приглашенных специалистов (Эволюция Вселенной, Синхронизм, Свет. Волна или частица? И т.д.).
  • Тематический Новый год (Премия Оскар; Вечерний Ургант и т.д) и День рождения компании летом, который мы стараемся отмечать активно (выезды к финскому заливу, пляжный волейбол, доклады от наших сотрудников и т.д).
  • Кёрлинг, Форт-Боярд, сапы, квизы, различные мастер-классы – это всё о нас!