Центральный административный округ, район Хамовники, 445-й квартал
Руководитель направления превентивной медицины, санаторного и восстановительного лечения
АО Семейный доктор ищет руководителя направления превентивной медицины в новое городское санаторное учреждение премиум класса
Наши пациенты - это люди, ведущие активный образ жизни и активно заботящиеся о своём здоровьем.
В санатории будут представлены следующие отделения:
- Поликлиника для взрослых и детей с современной диагностикой (КТ, МРТ), в т.ч.
для проведения чекапов и оздоровительных программ;
- Велнес и СПА: бальнеологическое отделение, грязелечение, термальный комплекс.
- Фитнес комплекс и ЛФК, отделение реабилитации;
- Центры здоровья спины и ортобаланса, гастроэнтерологии и диетологии, женского и
мужского здоровья, косметологии, стоматологии.
Особенностью комплекса станет возможность круглосуточного пребывания пациентов в комфортабельных и уютных номерах медицинского отеля с организацией ресторанного питания.
Мы ищем опытного руководителя, который готов взять на себя полный цикл организации работы подразделения - от активного участия в его формировании, до длительного и успешного управления
- Открытие отделений, укомплектование их персоналом и дальнейшее комплексное управление
- Внедрение интегративного подхода в оказании услуг каждому пациенту
- Организация полного цикла обслуживания и лечения
- Разработка и внедрение современных методик реабилитации.
- Контроль за качеством медицинских услуг и соблюдением стандартов.
- Взаимодействие с пациентами и их родственниками для обеспечения эффективного процесса восстановления.
- Обучение и развитие персонала отделения.
- Высшее медицинское образование и действующая профильная аккредитация.
- Опыт работы на руководящей должности в сфере превентивной медицины не менее 3 лет;
- Владение современными методиками восстановительной и оздоровительной медицины;
Условия и преимущества:
- Пятидневная рабочая неделя с удобным графиком.
- Конкурентоспособная заработная плата, обсуждаемая на собеседовании.
- Полное соблюдение Трудового кодекса РФ.
- Территориальное расположение - 500 м. от м. Парк Культуры
- Возможности для профессионального роста и обучения.
- Работа в стабильной компании с развитой корпоративной культурой.
- Медицинское обслуживание для сотрудников и их семей.
О компании: АО «Семейный доктор» — это ведущая сеть поликлиник в Москве, предоставляющая высококачественные медицинские услуги. Мы являемся клинической базой Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И. М. Сеченова, что обеспечивает высокий уровень квалификации наших врачей.