улица Челюскинцев 14/2
"СНАБТЕХМЕТ"- надежный поставщик металлопроката для строительства, производства, машиностроения.
Мы растем и ищем целеустремленных менеджеров, готовых учится и зарабатывать на долгосрочных проектах.
Мы честны с тобой: старт будет небыстрым, но результат того стоит!
Продажи в B2B, особенно в металлопрокате, - это инвестиция в свое будущее. Первые 3-5 месяца, ты будешь активно учится и формировать пул клиентов.
- Стабильный оклад 30.000р на руки + один из самых высоких процентов на рынке - от 8,5 до 22% от маржинальной прибыли твоих сделок;
- Обучение за наш счет, у нас есть штатный бизнес-тренер, который занимается обучением и развитием наших сотрудников на регулярной основе. Мы не бросаем тебя одного в поле;
- Карьерный старт и рост: Мы готовы рассмотреть кандидатов с горящими глазами и желанием развиваться, даже если у них нет опыта в сфере продаж. 100% наших руководителей, бывшие линейные сотрудники, и мы готовы расти дальше, поэтому нам нужны грамотные и целеустремленные лидеры;
- Фундамент для карьеры: Ты получишь бесценный опыт в крупных B2B продажах, который откроет двери в любую отрасль.
Что нужно делать?
- Активно работать с холодной базой (звонки, поиск, анализ потенциальных клиентов);
- Консультировать текущих клиентов по продуктам компании (входящие и исходящие звонки);
- Проводить встречи и переговоры с клиентами, на старте с тобой будет наставник;
- Формировать коммерческие предложения;
- Курировать каждого клиента от первого контакта до отгрузки;
- Работать с отчетностью;
- Постоянно учиться и развиваться в сфере продаж металла и не только;
Выполнять и перевыполнять планы продаж, и получать за это отличное вознаграждение.
Что мы предлагаем сверх зарплаты?
- Стабильный график работы 5/2(суббота и воскресенье выходные дни) с 9:00 до 18:00. Работаем по производственному календарю, отдыхаем все официальные праздничные дни!
- Комфортное вхождение в должность без стресса и нереалистичных планов с первого месяца;
- Уютный офис в центре города, станция метро: Площадь Гарина – Михайловского в 5 минутах пешком;
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Карьеру -реальный карьерный рост по результатам работы до руководителя отдела продаж;
- Командировки-путешествия по России за счет компании;
- Атмосферу- позитивный коллектив, и лояльное на 100% адекватное руководство. Не бойся предлагать идеи по улучшению работы, у нас это только приветствуется!
Мы ищем тебя, если ты:
- Настроен на долгосрочную перспективу, серьезные деньги в B2B зарабатываются за 6-12 месяцев. Среднемесячный доход опытного менеджера у нас от 100.000 рублей и не имеет потолка по доходу;
- Готов учится, не боишься сложных задач и холодных звонков;
- Обладаешь высокой самомотивацией, настойчивостью и коммуникабельностью;
- Хочешь получить востребованную профессию и строить карьеру в продажах;
- Умеешь грамотно и четко излагать мысли ( устно и письменно).
Будет преимуществом:
- Опыт в B2B-продажах;
- Знание специфики рынка( понимание технических характеристик продукции, стандартов качества);
- Навыки ведения переговоров, презентаций и работы с возражениями.
Готовы начать работать с нами? Ждем отклик! 🚀
* При наличии опыта работы в металлопрокате предлагаем индивидуальные условия - повышенный оклад и повышенный % от продаж, которые обговариваются по результатам собеседования.
Возможно вы искали: менеджер по продажам, менеджер на холодные звонки, менеджер по продажам металла, менеджер по продажам металлопроката, менеджер по работе с клиентами, оператор колл-центра