Менеджер по качеству

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Группа компаний «Ренна»
Пресненская набережная
Более 6 лет

Создаем команду мечты!

Мы - крупная федеральная компания, лидер на рынке производства и продажи молочной продукции. Для нас качество и безопасность продукции - это не просто стандарт, а фундаментальная ценность и ключевой стратегический приоритет. Мы выстраиваем единую и эффективную систему управления качеством на всех этапах: от отбора сырья у поставщиков до поставки готового продукта в магазины. Ваша роль будет центральной в поддержании и повышении наших высоких стандартов.

• Возможность присоединиться к яркой культуре доверия и сопричастности
  • Конкурентоспособную заработную плату + бонусы за результат
  • Удобный график и гибридный формат работы
  • Современный, уютный офис (Москва-Сити) и сильную команду единомышленников
  • Забота о здоровье: ДМС (включая стоматологию) для тебя, для родственников с вкусными корпоративными скидками)
  • Карьера и рост: карьерные треки и обучение за счет компании. Расти вместе с нами!
  • Будущее твоих детей: уникальный проект – клуб «Happy kids» для детей сотрудников для развития soft skills, финансовой грамотности и предпринимательского мышления
  • Признание за дело: мотивационная программа «Счастье работать в Ренне» с внутренней корпоративной валютой (милкоины) - меняй ее на отдых, лечение или уникальный мерч
  • Возможности для участия в социальных проектах, волонтерских инициативах и командных мероприятиях
  • Premium-доступ к сервису «BestBenefits»
  • Корпоративный магазин – балуй себя и своих близких высококачественными и вкуснейшими молочными продуктами по специальным ценам

• Планирование и реализация программы внешних и внутренних аудитов на уровне УК по запросу (поставщиков сырья и упаковки, производственных площадок, внешних и внутренних складов)
  • Разработка спецификаций на сырье, упаковку и ГП на уровне УК
  • Управление документами СМКиПБ УК
  • Контроль внедрения улучшений и выполнения ПКД по итогам проведенных аудитов (RCA &CAPA)
  • Управление проектами по качеству и пищевой безопасности на уровне УК
  • Организация и проведение дегустаций продукции на уровне УК по запросу
  • Взаимодействие с внешними контрагентами (например, ТПП) при необходимости
  • Организация лабораторного мониторинга качества и безопасности на уровне УК по запросу
  • Поддержка бизнес единиц Компании по вопросам качества и пищевой безопасности
  • Своевременное информирование Высшего Руководства (ведение отчетности, мониторинг KPI)
  • Выполнение распоряжений непосредственного руководителя в рамках своей основной деятельности

Ключевые качества и требования:

• Релевантный опыт работы в пищевой (желательно в молочной) индустрии, в том числе опыт управления несоответствиями и аудитами, общее знание пищевой технологии, понимание свойств молочной продукции
  • Знание и практическое применение международных стандартов системы менеджмента качества и пищевой безопасности, хороших практик и требований по качеству и пищевой безопасности
  • Знание требований действующего законодательства РФ и стран-импортёров в области обеспечения качества и пищевой безопасности
  • Опыт работы и знание требований в "холодной цепи поставок"
  • Практический опыт планирования и проведения внутренних и внешних аудитов пищевых предприятий, в том числе поставщиков сырья и упаковки, внешних и внутренних складов, организации дегустаций, планирования и реализации ППК
  • Желательно владение английским языком на базовом уровне (pre-Intermediate)

Если вы эксперт в области качества, готовый принимать вызовы и вносить реальный вклад в безопасность и превосходство продуктов - мы ждем ваше резюме!