Казанское шоссе 11
Стань проводником в мир «Парка чудес Галилео»!
Если ты хочешь не «работать с людьми», а быть супергероем для наших гостей — тебе к нам. Мы научим тебя ходить по потолку, выводить детей и взрослых из зеркальных лабиринтов и видеть восторг в их глазах каждый день.
Быть лицом Парка: знакомить гостей с миром чудес и объяснять правила в стиле «просто о сложном».
Проводить увлекательные экскурсии-приключения среди наших экспонатов и лабиринтов (всему научим, от тебя — только энергия!).
Участвовать в крутых активностях, внутренних челленджах и корпоративной жизни.
Быть настоящим спасателем — помогать тем, кто заблудился в лабиринте (да, твой внутренний герой скажет нам спасибо).
Идеальный кандидат — это ты, если:
Легко находишь контакт с людьми или горишь желанием прокачать свои навыки общения.
Умеешь ярко и понятно доносить мысли (сможешь объяснить квантовую физику шестилетнему? Почти!).
Обладаешь соревновательным духом и любишь побеждать (в том числе и свои страхи).
Готов учиться новому и не боишься challenges.
Мы предлагаем не просто работу, а старт в крутом проекте:
Полное обучение за наш счет и поддержка персонального наставника.
Реальный карьерный рост: начни с консультанта, а стань ведущим, администратором или руководителем проектов. Возможности есть и в других городах!
Гибкий график и прозрачная оплата: от 1500 до 3000 руб. за смену + бонусы и премии. (При 17-ти сменах будет выходить 40 тыс.)
Стильный мерч: удобная и классная форма, в которой ты будешь чувствовать себя частью команды.
Тусовки и комьюнити: корпоративы, праздники, игры и утренний кофе с коллегами.
Давай вместе создавать чудеса! ✨ Откликайся на вакансию и встретимся на собеседовании!