Консультант-экскурсовод

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: Парк чудес Галилео Нижний Новгород
Нижний Новгород
Казанское шоссе 11

Стань проводником в мир «Парка чудес Галилео»!

Если ты хочешь не «работать с людьми», а быть супергероем для наших гостей — тебе к нам. Мы научим тебя ходить по потолку, выводить детей и взрослых из зеркальных лабиринтов и видеть восторг в их глазах каждый день.

• Быть лицом Парка: знакомить гостей с миром чудес и объяснять правила в стиле «просто о сложном».

• Проводить увлекательные экскурсии-приключения среди наших экспонатов и лабиринтов (всему научим, от тебя — только энергия!).

• Участвовать в крутых активностях, внутренних челленджах и корпоративной жизни.

• Быть настоящим спасателем — помогать тем, кто заблудился в лабиринте (да, твой внутренний герой скажет нам спасибо).

Идеальный кандидат — это ты, если:

• Легко находишь контакт с людьми или горишь желанием прокачать свои навыки общения.

• Умеешь ярко и понятно доносить мысли (сможешь объяснить квантовую физику шестилетнему? Почти!).

• Обладаешь соревновательным духом и любишь побеждать (в том числе и свои страхи).

• Готов учиться новому и не боишься challenges.

Мы предлагаем не просто работу, а старт в крутом проекте:

• Полное обучение за наш счет и поддержка персонального наставника.

• Реальный карьерный рост: начни с консультанта, а стань ведущим, администратором или руководителем проектов. Возможности есть и в других городах!

• Гибкий график и прозрачная оплата: от 1500 до 3000 руб. за смену + бонусы и премии. (При 17-ти сменах будет выходить 40 тыс.)

• Стильный мерч: удобная и классная форма, в которой ты будешь чувствовать себя частью команды.

• Тусовки и комьюнити: корпоративы, праздники, игры и утренний кофе с коллегами.

Давай вместе создавать чудеса! ✨ Откликайся на вакансию и встретимся на собеседовании!