Петроградский район, улица Академика Павлова 5В
Хотите работать в крупной федеральной компании с сильным брендом в строительной индустрии и расти вместе с ней? У нас для вас есть уникальная возможность! Представляем работу в стабильной компании с масштабной сетью офисов по всей России — место, где ценятся профессионалы и создаются условия для роста и развития.
Мы предлагаем официальное оформление и "белую" зарплату по ТК РФ — уверенность и прозрачность! После прохождения испытательного срока вас ждут дополнительные бонусы: ДМС, консультации у офисного врача, индивидуальная психотерапия или спортивные компенсации — заботимся о вашем здоровье и благополучии!
Учитесь, развивайтесь, двигайтесь вперёд — у нас есть программы обучения для новых сотрудников и возможности карьерного роста внутри компании. А еще участвуйте в корпоративных мероприятиях и отмечайте важные для вас даты с бонусами и приятными сюрпризами!
Мы заботимся о вашем комфорте — предоставляем частичную компенсацию парковки, а также создаём благоприятную атмосферу в уютных офисах. График с 8:00 до 17:00, перерыв на обед — 1 час, а по пятницам - чуть короче! Время отдыха и продуктивной работы идеально сбалансировано.
Наш офис в бизнес-центре "Ривер Хаус" в районе метро "Петроградская" и "Лесная" — развита инфраструктура, много хороших вариантов для обеда и отдыха.
Требования к кандидатам:
• Высшее образование в области информационных технологий, экономики или управления.
• Умение управлять проектами разработки и внедрения решений на платформе 1С.
• Навыки формулировки бизнес-требований, документирования бизнес-процессов.
• Способность руководить командой, планировать сроки и ресурсы.
Технические компетенции:
• Глубокое понимание архитектуры платформы 1С, механизмов расширения и конфигурации.
• Опыт разработки, модернизации и адаптации конфигураций 1С.
• Навыки постановки бизнес-процессов и автоматизации требований.
• Знание технологий: 1С: Комплексная автоматизация, SQL, интеграционные модули.
Менеджерские навыки:
• Планирование целей, контроль выполнения задач.
• Ведение документации требований, регламентов, протоколов.
• Координация работы команды и взаимодействие с бизнес-подразделениями.
• Управление приоритетами и сроками в рамках бизнес-целей.
Личные качества:
• Аналитический склад ума, системное мышление.
• Навыки коммуникации и разрешения конфликтных ситуаций.
• Инициативность и стрессоустойчивость.
Если вы готовы принять вызов и стать частью команды, развивая бизнес-процессы компании, присылайте свое резюме!